Волынь уничтожает Ильичевец

Самая молодая и перспективная команды Украины получает хороший жизненный урок от команды Кварцяного.
0
21 сентября '11 20:55
Кварцяный снимает шляпу перед своими подопечными, фото sport.oboz.ua
Кварцяный снимает шляпу перед своими подопечными, фото sport.oboz.ua
После первого тайма на табло горели вполне комфортные и предсказуемые 2:0 в пользу Волыни. Большинство ожидало, что лучане выиграют и поэтому не особо удивлялись, когда Скоба и Майкон забили по мячу в первом тайме. Но то, что случилось во втором тайме обьяснить сложно.

Мариупольская команда буквально на глазаха развалилась и под оберткой "золотая молодежь из Донецка" мы увидели несчастную детвору, которую суровые и мощные дядьки из Луцка повозили лицом по асфальту оставив множественные синяки и кровоподтеки (это, чтобы не говорить грубо о напрочь разбитой физиономии). Стоит ли расписывать матч в котором одна команда избивала другую. Причем ногами и лежачую? Думаю нет... Может лучше задаться вопросом: а не из-за излишней ли самоуверенности кто-то в рядах донецкого Шахтера посчитал, что их воспитанники выпущенные иностранной голландской рукой готовы играть против взрослых украинских дровосеков? В ответ на этот вопорос можно только предполагать, но игра показала, что одного мастерства отдельных исполнителей (а то, что у мариупольцев футболисты по уровню индивидуального мастерства выше, никто не сомневатеся) не достаточно. Впрочем, это тема для отдельного разговора.

Волынь - Ильичевец 7:1
Голы: Скоба, 19, Майкон, 41, 67, Масло, 57, Лопес, 64, 71, Шарпар, 90 - Окриашвили, 62


Волинь: Недилько, Леандро, Масло, Симинин, Скоба (Кинаш, 80), Шиков (Пичкур, 46), Шумахер (Гобер, 46), Лопес, Майкон, Бабырь, Шарпар

Ильичевец: Бажан, Гречишкин (Ковалев, 33), Шевчук, Путивцев, Невмывака, Бутко, Фомин (Чорний, 73), Окриашвили, Федотов, Полянский, Тищенко (Касьян, 46)

Предупреждения: Шиков, Пичкур, Шарпар - Тищенко, Путивецв, Ковалев, Касьян, Шевчук, Полянский

Удаление: Касьян, 79
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...