Симинин: "Много пропускаем потому что много атакуем"

Защитник Волыни нашел причину дырявой обороны.
0
30 сентября '11 15:00
Фото paralel-media.com.ua
Фото paralel-media.com.ua
- Поражение в Полтаве то повлияло на команду?

- Каждое поражение как-то влияет, но руки мы не опускаем. Работаем себе и смотрим вперед. Матч против Ворсклы проанализировали, с ошибками разобрались. Все в порядке.

- Сергей, вы защитник, поэтому как никто другой должны знать, в чем причина такого большого количества мячей, пропущенных вашей командой...

- Даже не знаю. Ну, мы же играем в атакующий футбол, то наверное, через это (смеется). Не всегда удается вовремя возвращаться в оборону, хотя мы очень стараемся. Виталий Владимирович имеет к обороне претензии, потому что мы действительно многовато пропускаем. На эту тему мы говорим, но такой футбол - ни от чего нельзя застраховаться.

- А как насчет контраста - забиваете семь голов Ильичевцу, а затем пропускаете три в Полтаве?

- Не повезло нам. Весь свой фарт оставили в кубковом матче. Наверное, надо было нам оставить несколько голов, чтобы на Ворсклу хватило (смеется).

- Последний матч против Карпат помните?

- Я тогда не играл, смотрел с трибуны. Но перипетии матча, конечно, помню. Тогда расклад сил был иным, чем сейчас. Для Волыни это дерби было неудачным. Но сейчас многое изменилось. Карпаты пошли на спад. Такое с каждой командой бывает. Несколько сезонов все в порядке, а потом начинаются проблемы. Но меня больше Волынь интересует - мы будем брать реванш. С опущенными головами на поле точно не выйдем.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...