Бартулович: "Могу только поблагодарить руководство УПЛ"

Младен Бартулович о своем дне рождении и о победе над Оболонью.
8790
8 Октября 2011, 20:45
Бартулович: "Могу только поблагодарить руководство УПЛ"
фото fckryvbas.com.ua
- Могу только поблагодарить руководство украинской Премьер-лиги, которая так удачно составила календарь, что мое 25-летие пришлось в самый раз в перерыве чемпионата, - улыбаясь, говорит Младен, поблагодарив пресс-службу Кривбасса за поздравления. - Очень рад, что так получилось. Сами понимаете, что день рождения, а тем более юбилей, приятно отпраздновать с любимой и родителями. Ведь именно благодаря им я появился на свет, и именно они меня вырастили.

- А партнеры по команде тебя уже поздравили?

- Было много звонков из Украины, в том числе и от игроков Кривбасса. Между прочим, день рождения был и у Валеры Федорчука. Мы друг друга также уже поздравили с праздником и договорились, что вернувшись в Кривой Рог, отметим наши дни рождения уже вместе с партнерами по команде. Конечно, в пределах разумного.

- Подарок партнерам уже заказал?

- Да я уже его получил! Какой подарок может быть лучше победы? А мы ее добыли в последней игре и тем самым закрепились в первой пятерке. Так что свои 25 я встречаю в хорошем настроении. Как говорится, жизнь прекрасна! Чего еще желать!? Хотя нет, мы с женой считаем, что уже пришло время подумать об увеличении нашей семьи. Так что надо над этим вопросом поработать.

- Давай вернемся к игре с Оболонью. Какие впечатления от матча, перед началом которого мало кто сомневался в победе Кривбасса?

- Мы также верили, что выиграем. Но при этом я еще до игры говорил, что победу нам принесет только самоотверженная игра всей команды. Так в конце концов все и произошло. Правда, если откровенно, то ни я, ни остальные игроки нашей команды не ожидали, что три очка дадутся нам в такой тяжелой борьбе.

- В известной степени вы сами виноваты. Ведь две трети матча пришлось играть в меньшинстве.

- Но парадокс заключается в том, что после удаления мы играли лучше, чем в полном составе. Очень уж тяжело мы входили в игру. А вот когда остались в меньшинстве, добавили в скорости, появилась надлежащая самоотдача и игра у нас начала получаться значительно лучше. Очень помогли нам и болельщики. Они и так нас здорово поддерживали, а после удаления Лисицкого стали еще активнее за нас болеть. Не знаю, возможно, это благодаря им мы и стали лучше двигаться на поле и наконец-то у нас стали появляться моменты.

- Как тебе Оболонь, чувствовал, что игра с аутсайдером?

- Да какой там аутсайдер! Оболонь играла очень хорошо и все имели еще одну возможность убедиться, что они находятся не на своем месте в таблице. Скажу, что пока были равные составы, они однозначно были лучше нас. А затем, после удаления, мы добавили и пошел открытый футбол, в котором каждая команда имела шансы на победу. Мы свой момент использовали, а они нет.

- Напряжение в игре держалась до самого финального свистка. А можно было обойтись и без валидольной концовки ...

- Имеете в виду, что я не реализовал выход один на один? Шанс у меня был просто замечательный. Забей - и все, все бы сразу успокоились.Но мне не удалось этого сделать, что здесь скажешь. Но главное, что мы выиграли.

- После финального свистка вся команда очень радовалась. Больше радовались, что удалось выиграть в меньшинстве или просто тому факту, что удалось взять три очка?

- Прежде всего рады были, что выиграли непростой матч. Радовались, ибо ушли на перерыв в хорошем настроении. Ну и конечно счастливы были подарить нашим болельщикам победу, к которой они также причастны. В частности, я считаю, что именно наши фанаты в значительной степени заменили удаленного Лисицкого, и именно они гнали нас вперед. Поэтому хочу их поблагодарить за такую ??классную поддержку и надеюсь, что вместе мы одержим еще не одну победу.
По материалам: ФК Кривбасс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий