Пятенко: "Мы прекрасно знаем, как играет Кривбасс"

Наставник донецкого Металлурга прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины.
0
13 октября '11 20:18
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
- Кубок Украины – особый турнир. Кому-то, по итогам жеребьевки, повезло меньше, кому-то больше. К каждой игре необходимо тщательно готовиться. Все понимают, что в кубковых играх ничьи не бывает. С Кривбассом мы играем на своем поле, однако, для победы, необходимо показать качественный футбол. Это самое главное. 

- В конце тяжелого сезона домашние матчи дают некоторое преимущество?


- Наверняка. Игроки больше находятся дома, у них меньше переездов. Это позволяет лучше восстановиться к игре и самым серьезным образом подготовиться к матчу.

- Какие особенности в игре Кривбасса Вы можете отметить?


- До матча не хочется много говорить об игре предстоящего соперника. Мы прекрасно знаем, как играет Кривбасс. По сравнению с минувшим чемпионатом игра криворожан претерпела изменения. Постараемся свои знания передать нашим игрокам и воплотить задуманное на футбольное поле.

- Владимир Николаевич, в течение 10-ти дней Металлург и Кривбасс встретятся дважды. Тяжело ли футболистам играть против одного соперника в течение столь короткого промежутка времени?


- Думаю, что не тяжело. Полагаю, что особых сюрпризов соперники друг другу не предложат. Уже после ближайшей игры чемпионата можно будет делать определенные выводы и по-другому строить действия в кубковом противостоянии.

- Какая реакция игроков на результаты жребия Кубка страны?

- На нашу пару – сдержанная. Особо все отметили две пары: Динамо - Шахтер и Карпаты - Металлист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...