Григорчук раскритиковал Балашова и Вангели

Наставник Черноморца недоволен отношением к делу некоторых своих подопечных.
0
20 октября '11 18:46
фото Д.Неймырка, football.ua
фото Д.Неймырка, football.ua
"Когда я вышел на поле в Харькове и увидел, какая вокруг красота, то сразу же подумал, ну почему наши Силантьевы и Балашовы не пользуются возможностью участвовать во всем этом? Почему Виталию, человеку 1991 года, не выйти на это поле и не почувствовать? Все хотят, чтобы он играл. Ему Бог талант дал, а он этим не пользуется. Грешно! Я бы вообще хотел бы посмотреть как он и его молодые коллеги хотя бы дней пять потренировались бесплатно. Чтобы в контракте у него была цифра 0. Вряд ли такое возможно", - с гневом заявил Григорчук в программе В центре поля.

Заодно с Балашовым досталось и всему молодежному составу, который, как известно, был разгромлен Металлистом со счетом 7:0.

"Нужны чистка и отбор. Эти ребята как в шоколаде себя чувствуют, - говорит Роман Григорчук. - Может надо собрать их в бригаду и отвезти в какую-нибудь больницу, где инвалиды. Чтоб они поняли что-то. Мне их даже не жаль, ведь они ни за что не отвечают, ни о чем не думают. У них пусто в голове. Пару человек вообще надо выгнать, чтобы к забору базы даже не приближались".

Правда, досталось на орехи не только молодым. Всыпал Григорчук и некоторым игрокам основы, в частности, Кристи Вангели.

"Я же видел, что перед матчем с Металлистом у ребят появились некоторые элементы расхлябанности, - говорит он. - Как-то самоуверенно начали себя вести. В частности, Кристи Вангели. Он все смеялся и смеялся. Если перед матчем смеется Месси, Вилья или Иньеста, это не значит, что может смеяться Кристи. Он вышел, и лыка не вяжет. После матча у меня с ним был очень серьезный разговор. К счастью, он адекватный человек, все исправит", - подытожил Григорчук.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...