Победный для Ворсклы триллер в Полтаве

Проигрывая за минуту до завершения основного времени Ворскла вырвала победу.
0
23 октября '11 20:22
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Никто не мог ожидать от таких дисциплинированных команд такого фестиваля, но он состоялся.

Уже на шестой минуте дважды ошибся Монахов: сначала не успел выйти для создания искусственного положения "вне игры", а потом, догоняя Маркоски, который благодаря предыдущей ошибке выходил один на один, забил в свои ворота. Буквально через две минуты снова Таврия ошиблась при создании искусственного офсайда, но пас с правого фланга не нашел своего адресата. А потом крымчане сравняла счет. Калиниченко находясь в полукруге перед штрафной отдал пас пяткой на подключившегося Любичича и тот, ворвавшись в штрафную ударил "на исполнение". Мяч рикошетом от защитника влетел в ворота Долганского.

Игра смотрелась. Правда не только за счет хороших действий, но и за счет ошибок. Например сразу после гола Таврии, крымчане могли забить еще после того как Долганский выпустил мяч из рук на ровном месте. В свою очередь начудил и Аделейе, которому достался мяч, - он пробил в перекладину.

Команды очень активно двигались, создавали момент за момент, клепали друг друга по ногам, получали желтые карточки. Было весело. Лучше, в принципе, смотрелась Ворскла, которой больше удавались атакующие действия.

Второй тайм прошел так же интересно, а то и более... Игра в некоторых моментах была грубой, а в некоторых моментах игроки просто много общались с арбитром и получали предупреждения за это.

С точки зрения креатива уже подтянулась и Таврия. Но гол она забила все-таки странноватый. Ни с того, ни с сего полтавчане в центре штрафной оставили Назаренко и тот, развернувшись, классно пробил под штангу.

Через пару минут на поле вышел Сачко, и на ворота Таврии накатилась целая волна атак. Правда, заслуги в этом самого Сачко много не было. Вполне заслуженно пришли и голы. Сравняли полтавчане счет после подачи углового в исполнении Ребенка - Курилов головой сделал счет 2:2. А через пару минут Янузи забил еще один чудо-гол. Не потому что красивый, а потому что чудом залетел в ворота. После паса Безуса Янузи бил по воротам, но мяч, срезавшись у него с ноги по странной траектории влетел за шиворот Кахриману.

Ворскла - Таврия 3:2
Голы: Монахов, 6 (в свои ворота), Курилов, 89, Янузи, 90+2 - Любичич, 11, Назаренко, 72


Ворскла: Долганский, Даллку, Курилов, Матвеев, Селин, Красноперов, Кривошеенко, Громов, Маркоски (Сачко, 77), Безус, Янузи

Таврия: Кахриман, Корнев, Монахов, Аделейе, Путраш, Кайта, Любичич, Назаренко, Калиниченко (Галюза, 85), Любенович, Шиндер (Идахор, 68)

Предупреждения: Янузи, Даллку - Кайта, Корнев, Калиниченко, Монахов, Аделейе, Курилов
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...