Пшеничных: "Срна все время провоцировал и симулировал"

Защитник Металлиста не согласен с Луческу по поводу судейства.
8650
23 Октября 2011, 23:33
Пшеничных: "Срна все время провоцировал и симулировал"
Фото ФК Металлист
- Шахтер - чемпион страны, а потому считаю, что сегодня была наша самая серьезная игра в чемпионате. Даже с тем же Динамо мы не так играли, как сегодня. Можно сказать, что сегодня была настоящая футбольная рубка. И очень здорово, что победа досталась нам.

- Во всяком случае, никакой бывшей в прошлые годы робости у команды уже не было перед соперником…

- Да, хорошо очень отыграли первый тайм, забили перед самым перерывом гол, очень в психологическом плане важный момент был. А когда забили второй гол, наверное, чуть даже стали играть на удержание. Да и Шахтер пошел уже активно атаковать. Потом досадное удаление Папы… Но победа сейчас заставила забыть обо всех маленьких неприятностях на поле.

- Как судейство? Луческу сетует на предвзятость арбитра к его команде.

- Я так не думаю. Да и мне уже сейчас многие звонили, поздравляли и все в один голос говорят, что, особенно во втором тайме, все штрафные давались не в нашу пользу. Но хорошо, что не поставил нам никакого пенальти, потому что там Срна все время провоцировал и симулировал, умышленно падал в штрафной, да и не только он.

- Что говорил в раздевалке Мирон Богданович?

- Конечно, он был очень рад, на эмоциях. Поблагодарил нас за игру, сказал, что завтра выходной, а потом - снова за работу, впереди много ответственных игр.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий