Милошевич: "Очень жаль, что не выиграли"

Центральный защитник зелено-белых Иван Милошевич поделился своими впечатлениями от последней игры Карпат.
4000
24 Октября 2011, 18:38
Милошевич: "Очень жаль, что не выиграли"
фото fckarpaty.lviv.ua
- Иван, ты забил свой третий гол за время выступлений в Карпатах. Что почувствовал после последнего из них - в ворота Кривбасса?

- Забивать голы всегда приятно. В этом сезоне это уже мой второй мяч. Но в Донецке я хоть и забил Металлургу, мой гол команде не помог. А в этот раз мы заработали хотя бы одно очко. Поэтому ощущения совсем другие. Конечно, очень хотелось, чтобы мы победили. Однако в первом тайме, не знаю почему, мы играли довольно плохо. После перерыва все было гораздо лучше. Поэтому, если брать весь поединок в целом, то наверняка можно сказать, что конечный счет является справедливым и соответствует игре.

- Что такое вам сказали в перерыве, что на второй тайм вышла совсем другая команда?

- Ничего особенного нам не говорили. Просто попросили, чтобы мы играли в свой футбол, тот, который мы умеем играть. Тренеры сказали, чтобы мы старались не проигрывать единоборства, боролись за каждый мяч, до конца доигрывали каждый эпизод и пытались все время играть низом в пас. Т.е. чтобы играли в привычную для нас игру. Мне кажется, что мы услышали то, что нам говорили. Во всяком случае, во втором тайме у нас что-то начало таки выходить.

- Когда Карпатам забивали гол, ты видел, что игрок соперника, который шел на мяч, был в офсайде?

- Да, я видел, что он находился в положении вне игры. Поэтому после взятия ворот пошел к боковому арбитру и спросил, почему он не поднял флажок. Он ответил, что офсайда не было. Мол, там было два игрока: один находился вне игры, а другой - в игре. И тот, что находился в офсайде, не участвовал в борьбе за мяч и никак не влиял на этот игровой эпизод. Но мы после игры просмотрели видео - в офсайде были оба. Так что это ошибка судьи.

- Ты обратил внимание, что тебе удается забивать только в гостевых матчах?

- Нет, как-то об этом не думал. А действительно, получается, что я забил за Карпаты три мяча, и все на выезде. Но ничего, гол - он и дома, и в гостях остается голом. Главное, что забил. Надеюсь, уже в ближайшем матче забью и на "Украине".

- Следующую игру в чемпионате Карпаты сыграют с Днепром.

- Да, но перед игрой с Днепропетровском у нас будет очень важный поединок в Кубке Украины с Металлистом. Поэтому сейчас наши головы заняты именно этой игрой. Что до Днепра, то это очень серьезный соперник. Они, как и мы, начали сезон совсем не так, как надеялись, и также находятся не на том месте, на котором должны быть. Однако в нашей ситуации нам тоже нужна только победа. Хотя выиграть будет очень сложно - в Днепре сильные игроки, хорошая команда. Но у нас сейчас нет выбора.

- Ты вспомнил о Кубке. Как думаешь, Металлист во Львов приедет уставшим?
- Уставшим? Не знаю ... Да, у них много матчей. Но знаете, когда ты выигрываешь, то усталость не чувствуется. Думаю, что хорошую игровую форму, которую они набрали, лучше поддерживать, когда играешь через три дня, а не раз в неделю. Впрочем, в любом случае нас ждет очень тяжелая игра. Мы недавно с ними играли в чемпионате. Тогда нам было очень тяжело и к тому же ужасно не повезло в самом конце, когда мы сами себе привезли гол и проиграли. Посмотрим, как будет теперь. Каким будет результат, прогнозировать не берусь. Но точно знаю, что будет совсем не легко.

- Напоследок давай вернемся к игре в Кривом Роге. Заключительные минуты Карпаты провели в непрерывных атаках. Вам дали указание дожать Кривбасс?


- Игра так складывалась, что мы в заключительной ее части лучше играли. К тому же у нас было на одного игрока больше. Вот и получилось, что в конце у нас было несколько угловых, мы создали три или четыре момента, но больше так и не забили. Очень жаль, что не выиграли ...
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий