Чанцев: "Хорошо, что ребята додавили соперника"

После победы над Сумами наставника Зари беспокоит функциональная готовность своих подопечных перед матчем с Волынью.
3550
26 Октября 2011, 22:48
Чанцев: "Хорошо, что ребята додавили соперника"
фото ФК Заря
- Обе команды с самого начала игры предложили высокий темп и продержали его практически до конца игры. С одной стороны такой футбол нравится всем, но мы сегодня потратили очень много сил. Настораживает и очередная травма. Наш лазарет не уменьшается, а наоборот увеличивается. Сегодня, как вы видели, травмировался Игорь Коротецкий.

Хорошо, что ребята додавили соперника и выиграли. Теперь нам нужно успеть восстановиться до важной игры с луцкой Волынью. Сделать это будет очень тяжело.

- Тяжело было настраивать ребят на сегодняшнюю игру после поражения со счётом 6:1?


- Конечно счёт был разгромным, но всё таки мы играли против одного из лидеров нашего чемпионата. Если кратко вспомнить ту игру, то скажу, что мы сломались после второго пропущенного гола. Динамо демонстрировало очень динамичный и техничный футбол. Нам было тяжело. Мы просто не успевали с ними бороться. В сегодняшней игре мы также допустили ошибку в обороне. Одна атака соперника и мы пропустили гол. Это очень настораживает. В этом плане у нас есть проблемы.

Ребята показали, что сегодня они вышли сражаться и бороться до конца. Думаю, что и у тренера Сум не будет претензий к своим игрокам. Самоотдача у них была просто колоссальной. Единственное, что настораживает - это реализация голевых моментов у нашей команды.

- Традиционный для Сум вопрос. Как вам наш стадион и наши болельщики?

- Здесь шикарный стадион и отличные болельщики. Думаю, что многие команды мечтают о той поддержке, которая была сегодня на игре.

- А могли бы кого-то из игроков Сум выделить индивидуально?


- Последнюю игру вашей команды с черниговской Десной мы смотрели. Есть хорошие ребята. Мне например, сегодня понравилась игра опорных  полузащитников. Ребята не стушевались, играли уверенно и раскрепощенно.

- Насколько серьёзна травма Коротецкого?


- Пока что я не могу ответить на этот вопрос.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий