Футболисты Ворсклы – о матче с Металлистом

Полтавчане раскрыли секрет, за счет чего им удалось вытянуть, казалось бы, проигранный матч в Харькове.
0
29 октября '11 23:49
фото ФФУ
фото ФФУ
Роман Безус: "В первые 45 минут нам было тяжело. Металлист демонстрировал быстрый футбол. Во втором тайме мы прибавили. Николай Петрович провел замену, вышел Оберемко, и мы стали больше играть через него. Показал пример, как нужно играть Йован Маркоски, который брал инициативу на себя, сражался. Мы стали отдаваться друг за друга, из последних сил, поэтому получился очень хороший второй тайм. Металлист подсел. Наверное, это произошло у них на психологическом уровне".

Андрей Оберемко: "Я и сейчас испытываю смешанные эмоции, ведь матч только закончился. Приятно, что во втором тайме мы кардинально переломили ход поединка. Уступая в два мяча, отыграться на стадионе Металлиста - это дорогого стоит. Определенный осадок есть, мы могли, в принципе, побеждать. Лично у меня было еще два момента. У меня получается играть не так часто, как хотелось бы, поэтому стараюсь использовать каждую предоставленную мне возможность проявить себя".

Арменд Даллку: "У нас был конкретный разговор в раздевалке. Тренер поговорил с нами, мы – между собой. Договорились выйти, показать все свои возможности. Так и получилось, мы преобразились, показали красивый футбол, и завоевали результат. Кроме того, поймали кураж, и вполне могли рассчитывать и на третий забитый гол. Если соизмерить количество стопроцентных моментов у нас и у них, то в этом компоненте мы были лучше. В любом случае мы подняли себе настроение перед Стандардом. Мы сегодня старались ради тренерского штаба, руководства клуба и наших любимых болельщиков. Очень хочется, чтобы на игру с бельгийцами пришло как можно больше болельщиков, а мы отдадим на поле все силы, чтобы сделать им подарок. Еще хочу передать огромный привет своей семье в Албанию. Там за мной скучает жена, сын и совсем маленькая дочка. Она только родилась, и я очень хочу ее увидеть. Пусть они знают, что папа играет и ради них тоже".

Йован Маркоски: "Да, хорошо, что мы сделали это. Мы серьезно поговорили в раздевалке между таймами. У нас появился определенный кураж, все стало получаться. Мы давали движение только вперед. Нам ничего другого делать не оставалось. При счете 0:2 нужно было идти ва-банк. Кроме того, что забили, имели и другие моменты, но а в общем, довольны и этим результатом. Моя семья, жена Зорица и сын Симон, приезжают в Полтаву перед игрой со Стандардом, и папа должен был сегодня постараться, чтобы встретить их в хорошем настроении".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...