Кучеров: "Я имею право подсказать арбитру"

И.о. главного тренера львовян поспособствовал удалению в составе Днепра.
6450
30 Октября 2011, 22:57
Кучеров: "Я имею право подсказать арбитру"
Фото ФК Карпаты
- Впечатления неплохие - это что игры касается. По результату впечатление, конечно, плохие. Все же надо отметить, что команда старалась и приложили максимум усилий, чтобы выиграть. Мы пропустили быстрый гол, не реализовали 4-5 хороших моментов, которые были в обоих таймах.

- Почему не удавалось забить?

- Прежде всего, у нас были кадровые проблемы. Поэтому мы были вынуждены делать определенные перестановки. Федецкий сегодня играл атакующего хавбека. Это себя оправдало. Он принял участие в нескольких моментах, когда мы могли забивать. Потом мы потеряли Зенева, пришлось его менять. Может, если бы была другая атака... А так - мы больше контролировали мяч и территорию. А нам забили после прострела и со штрафного. Кроме этого у Днепра не было моментов.

- Почему вы поставили Федецкого в нападение?

- Мы взвесили все возможности. Артем может создать, может повести за собой команду. Мы знали, что у него есть хорошие физические данные, он может прессинговать, давить на соперника.

- Во втором тайме было меньше остроты, чем в первом...

- Другие люди впереди были. Не играл Лукас, Зенев. Вышел на поле Пачеко, ему также нужна практика. Мы не смогли выйти на игру в том составе, в котором хотели и так же не смогли ее доиграть. Это и повлияло на остроту. Надо было немного хладнокровнее с мячом работать.

- Вы рассчитываете на Кристобаля?

- Мы рассчитываем на всех игроков, которые есть в клубе. Но надо учитывать их форму. Не играл Лукас, а Пачеко за дубль неплохо провел матч, гол забил. Поэтому мы решили дать ему шанс. Шанс есть у всех. Надо только работать и доказывать.

- Почему вы выпустили Озаркива, команда же проигрывала?

- Озаркив должен был сыграть в центре поля, заменить уставшего Худобяка. Как по мне, то Озаркив неплохо сыграл. Он не терял мяч, не волновался. Надо давать шанс. Он справился, имеем дебют перспективного украинского игрока. Можем на него рассчитывать.

- Показалось, что во время удаление, вы что-то подсказали арбитру...

- Как мне показалось, то сначала он не обратил на это внимание. Я думаю, что имею право подсказать судье. Вот он и дал сопернику вторую желтую карточку. Это же известно - если игрок снимает майку в пределах поля, то получает предупреждение. Я просто помнил, что у него уже была желтая. Когда Инкум снял голубую футболку, то на нем была черная майка. Этот контраст мне и подсказал.

- У вас уже была ничья, победа и поражение. Какой матч для вас выдался самым эмоциональным?

- Против Металлиста. Это был важный матч, кубковый. В случае победы у нас была бы перспектива. Ведь четвертьфиналы будут играться весной, за это время многое можно изменить, лучше подготовить команду. К тому же это была для меня первая игра дома, при родных трибунах. Поражение перечеркивало все шансы. Это в чемпионате можно исправить, в Кубке нет. Если наши игроки будут так же отдаваться, то все получится. На следующие игры будет больше фарта.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий