Унылая ничья Металлурга и Ильичевца

Подопечные Игоря Леонова уже третий матч подряд не проигрывают.
0
31 октября '11 21:03
Фото ФК Металлург Д
Фото ФК Металлург Д
Обе команды предпочитают играть низом в быстрый техничный футбол, и матч ожидался с интересом, но ожиданий не оправдал.

Металлург начал достаточно опасно - Лазич пытался вывести Траоре на ударную позицию, но Ищенко перехватил этот пас, Марио Сержио со штрафного ударил чуть выше ворот, Морозюк бьет и попадает в защитника. Через некоторое время тот же Морозюк отдавал пас на Траоре, но мяч снова перехватил Ищенко. Все это были полумоменты, которые лишь подтверждали территориальное преимущество Металлурга. А вот очень опасно было, когда Прийма бил после навеса со штрафного, но Шуст вытащил мяч из-под перекладины.

Потом игра снова приобрела более статическое течение с преимуществом МетаДона, и лишь на 34-й минуте Чечер ударил головой после подачи углового - не опасно, но точно. В любом случае Шусту пришлось поработать. Последний опасный момент перед перерывом был у Траоре, который выскочил один на один с Шустом, но вратарь переиграл нападающего.

Пятенку явно что-то не понравилось в действиях его подопечных, и он в перерыве поменял сразу двоих футболистов. Но игра у Металлурга лучше не стала. Даже наоборот. Если вначале второго тайма у них было хотя бы преимущество, то спустя минут 15 игра выровнялась, и в некоторых моментах лучше смотрелись мариупольцы. Впрочем, создать хотя бы один момент им это не помогло.

В целом закономерная нулевая ничья. А второй тайм, если так навскидку, то, наверное, один из самых скучных таймов первого круга.

Металлург - Ильичевец 0:0

Металлург: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Шина, Прийма (Фернандеш, 46), Мкртчян, Морозюк (Голайдо, 64), Лазич, Казарян (Соарес, 46), Траоре

Ильичевец: Шуст, Бутко, Невмывака, Ищенко, Шевчук, Полянский, Кожанов, Пуканыч, Ярошенко (Тищенко, 46), Федотов, Фомин

Предупреждения: Пуканыч, Шуст
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...