Слободян: "Должны были раньше принимать такое решение"

Президент Оболони прокомментировал отставку Ковальца, а также выразил надежду, что команда еще наверстает упущенное.
7240
1 Ноября 2011, 16:15
Слободян: "Должны были раньше принимать такое решение"
фото СЭ
"Наверное, руководство футбольного клуба должно было раньше принимать такое решение. Однако, мы терпели и надеялись, что черная полоса в выступлениях команды закончится. До последнего матча мы всячески поддерживали главного тренера и всегда шли ему на встречу. Лично у меня теплилась надежда, что тренер и игроки смогут еще исправить игру, результат и ситуацию в турнирной таблице", - поведал Александр Слободян.

"По моему мнению, команда потеряла уверенность в собственных силах. Практически тот же состав, удачно выступал в прошлом сезоне, начал давать сбои не только в матчах против грандов, но и с командами из нижней части турнирной таблицы. Команда перестала показывать тот бойцовский дух, который ее всегда отличал".

"В то же время, наш молодежный состав во главе с Василием Рацом и Сергеем Конюшенко демонстрирует качественный футбол и результат, находясь на третьей позиции в своем первенстве. На наш взгляд обе наши команды имеют кадровый и игровой потенциал. Однако, в последнем матче против Черноморца команда показала безвольную и примитивную игру, часто используя дальние верховые передачи, подбор после которых было проиграно. Игрокам, к сожалению, недоставало мотивации, агрессии и желания, что не позволило им показать тактически зрелую игру. В этой ситуации Сергей Ковалец ушел в отставку, а к рулю команды станут Василий Рац и Сергей Конюшенко".

"Мы надеемся, что именно эти тренеры внесут позитивную ноту в подготовку главной команды и ее игровой настрой, что позволит уже в ближайших трех матчах пополнить нам очковый багаж. Ведь мы помним, что практически тот же состав обыгрывал в прошлом году грандов украинского футбола, отобрав 10 из 12 очков у Шахтера и Динамо, заявив о себе, как о грозе авторитетов. В свою очередь, выражаем благодарность Сергею Ковальцу за проделанную работу в Оболони и желаем удачи в продолжении его карьеры", - резюмировал владелец пивоваров.
По материалам: ФК Оболонь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий