Заря — Таврия. Превью

Открывает второй круг чемпионата поединок в Алчевске.
9950
4 Ноября 2011, 10:25 —
Заря — Таврия. Превью
фото ФК Таврия
Заря – Таврия
Алчевск, стадион Сталь, 19:15
арбитр: Дмитрий Жуков (Одесса)
Прямая трансляция на канале Футбол
Потери: Липартия (дисквалификация), Белый, Коротецкий, Ференчак, Худзик, Илюк (все - травма) – Гуменюк, Кахриман, Гуменюк (все - дисквалификация)
Статистика: +7 =4 -8


Текущая неделя стал очень насыщенной для симферопольского клуба. В клубе появилась должность вице-президента, которую занял опальный менеджер Дмитрий Селюк. Плоды работы новой "метлы" стали видны практически сразу, ведь за несколько дней на дверь указано сразу пяти футболистам, некоторые из которых ранее были на ведущих ролях.

Кадровая читка коснулась и молодежного состава, а на деле оказалось, что Семен Альтман подходит к первому матчу второго круга с очень ограниченным кадровым потенциалом. Граф, Опарин, Джуричич, Идахор и Галюза уже не являются игроками крымского клуба, а сразу три игрока не помогу Таврии и сегодня из-за дисквалификации – Любенович, Кахриман и Гуменюк. В такой ситуации и выбора особого у опытного наставника не осталось, однако можно смело утверждать, что зимой в клубе появляться очередные "птенцы" Селюка.

В 16-м туре Таврии предстоит встретиться с таким же неудачником осени. Судите сами, за последние шесть матчей Заря набрала два очка, а Таврия – четыре. И под стать своему коллеге, Анатолий Чанцев сегодня также может нарекать на кадровые проблемы. По разным причинам не помогут сегодня Заре два ключевых футболиста с средней линии – Максим Белый и Джаба Липартия. Напомним, в лазарете клуба по-прежнему обитают Худзик, Ференчак, Лазаревичи Коротецкий.

Ничья с Динамо в минувшем туре может стать хорошим психологическим подспорьем для удачного завершения осенней части чемпионата. К тому же, отбыл дисквалификацию и сможет выйти на поле сегодня новоявленный лидер крымчан Сергей Назаренко. Заря довольно неплохо играет дома с симферопольцами, но назвать домашним стадионом арену в Алчевске вряд ли можно. Сухая серия Зари в качестве хозяина уже насчитывает 276 минут.

Прогнозы корреспондентов iSport.ua
Дмитрий Коваленко - 0:1
Александр Озирный – 2:2
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий