Леонов: "Давать такую фору игрокам Карпат нельзя"

Исполняющий обязанности главного тренера Ильичевца прокомментировал неудачный вояж во Львов.
4510
5 Ноября 2011, 20:02
Леонов: "Давать такую фору игрокам Карпат нельзя"
фото ФК Ильичевец
- На игру повлияли два быстро пропущенных нами мяча. Давать такую фору игрокам Карпат нельзя. Львовяне – хорошая команда и, я думаю, они находятся не на своем месте в турнирной таблице. Я уверен они еще смогут подняться вверх. По крайней мере, мне нравится эта команда. У Карпат и у нас были моменты, но они забили, а мы – нет. О судействе я говорить не буду – пусть разбираются эксперты. Но фол последней надежды в середине первого тайма на Кожанове все-таки был.
 
- У Кожанова перед игрой против Карпат были проблемы со здоровьем и была вероятность, что он не сможет сыграть во Львове? Так ли это?
 
- Да. На одной из тренировок ему наступили на пах. Но он волевой парень и очень хотел сыграть во Львове. И сыграл, на мой взгляд, очень хорошо, хоть и на уколах.
 
- На игру повлиял гол, пропущенный уже на 14 секунде?
 
- Конечно. Играть во Львове и так тяжело, а тут еще такой быстрый гол. Мы смогли переломить игру и, покажи судья красную карточку, когда Кожанов вырывался один на один, все могло бы сложиться иначе.
 
- Судья, по-вашему, допустил ключевую ошибку?

 
- Одну из ключевых. Сами посудите: в середине первого тайма нужно было удалить игрока и назначить опасный штрафной. Мы вполне могли забить со стандарта и реализовать численное преимущество. Все-таки полтора тайма играть в меньшинстве очень тяжело, несмотря на два мяча форы.

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий