Кучук: "Такое впечатление, играли на песке"

Наставник киевского Арсенала остался недоволен качеством газона на Днепр-Арене.
5360
5 Ноября 2011, 22:46
Кучук: "Такое впечатление, играли на песке"
фото ФК Днепр
— Матч напряженный. У Днепра, когда мы остались в меньшинстве, было больше моментов. А когда играли в равных составах, были качели. Все решил один эпизод, когда Калинич продавил нас немножко и забил. Но до последней минуты мы играли только на победу, и хотели здесь победить. Но было крайне тяжелое поле, а играть вдесятером на песчаном поле крайне тяжело. Хотя я благодарен своим игрокам за самоотверженность и желание победить. Возможно, оно было чересчур велико, но ни одного футболиста не могу упрекнуть в том, что он уклонялся от борьбы или не хотел играть. В общем, матч был напряженным, а в концовке Днепр имел моменты, когда мы побежали вперед. Было уже все равно проигрывать 0:1 или 0:2.

— Можете сказать о судьбе Матуку?

— Он у нас в команде. Будет готов — будет играть. Это квалифицированный футболист.

— Вы считали, что Арсенал в первом тайме забил чистый гол?

— Да. Одибе не мог держать игрока. Это игрок, на котором судья посчитал, что фолил Одибе, вообще мяча не видел. Он просто его валил. Хотя, может быть, было другое нарушение — не могу сейчас утверждать.

— Погорелый только что сказал, что в пропущенном голе виновато поле. Вы с этим согласны?

— Как я уже сказал, мы, такое впечатление, играли на песке. Трава есть, но вырывается. Поле было крайне тяжелым. Но оно было таким не только для нас, но и для соперника.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий