Альтман: "Сегодня фортуна была на нашей стороне"

Наставник Таврии прокомментировал итог поединка с Волынью.
0
19 ноября '11 17:22
фото ФК Заря
фото ФК Заря
— Волынь навязала такую нам игру, которая в большей степени была выгодна им. И в этой обоюдной игре могла победить любая команда. Вы видели, что достаточно моментов было как у команды соперника, так и у нас. Можно сказать, что сегодня фортуна была на нашей стороне, и нам удалось реализовать один из моментов. Наша игра еще далека от совершенства, но сегодняшняя победа — это награда за тот труд, который футболисты показывают на тренировке. У нас так сложился перерыв, что часть игроков были призваны в сборные, и вы можете сами судить о состоянии сборников. Это тоже сказалось, тем более что Кахриман и Аделейе совершили длительные перелеты.

— Какова ситуация с Максимом Фещуком?


— У него травмирована пятка, есть еще остаточные явления. Думаю, что со следующей недели он уже будет работать в общей группе.

— Сегодня дебютировал в основе Таврии Алими. Что можете сказать о нем?


— Он вышел в конце матча, и, конечно, не успел себя проявить. Я думал, что в концовке игры соперник будет играть длинными передачами, и нам нужен был такой игрок, который бы уверенно действовал вверху. Он вчера прекрасно сыграл за дубль, парень он молодой, перспективный, я его хотел сегодня показать и нашим болельщикам, и журналистам.

— Как вам обновленное звуковое оформление стадиона. Заметили ли вы?

— Мы все замечаем.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...