К.Ковальчук: "Ничья – тоже положительный результат"

После второго гола Карпат футболисты Черноморца были в слегка шоковом состоянии.
0
22 ноября '11 11:44
фото fpl.ua
фото fpl.ua
— Очень обидно, что не удалось удержать сегодня победу. Все бились, старались. Забили за восемь минут до финального свистка второй гол, но не смогли сохранить преимущество. Все в легком шоке находятся. Очень досадно. Болельщиков благодарим за поддержку, очень жаль, что не удалось в полной мере поддержать их праздничное настроение. Ничья – тоже положительный результат, но не дома и при такой атмосфере на стадионе. Жаль, что теряем свои очки в отдельных матчах.

- Почему ты не вышел на поле со старта?

— У меня были определенные проблемы со здоровьем. Другие ребята выглядели более подготовленными. В принципе, все сегодня сыграли хорошо и выложились на 100 процентов.

- Что же помешало добиться победы?


— Думаю, что свою негативную роль сыграло наше стремление продолжать атаковать при счете 2:1. «Карпаты» поймали нас на контратаке и забили обидный гол.

- Какие впечатления от нового стадиона и совершенно свежего газона?

— Все просто супер. И поле, и болельщики, и атмосфера на арене – все было на нашей стороне. Упрекнуть можно только себя за то, что не смогли победить.

- Заполненный стадион удивил?

— Нас болельщики подготовили еще на подъезде к парку имени Шевченко. Они стояли вдоль дороги и провожали автобус Черноморца аплодисментами. На стадионе у нас был 12-й игрок в лице одесситов, пришедших на трибуны.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...