Арсенал не спешит платить Заварову

Вчера истек срок, до которого киевский клуб обязали рассчитаться с бывшим тренером
0
22 ноября '11 15:13
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
Киевский Арсенал пока не спешит расставаться с миллионом долларов, который он должен заплатить тренеру Заварову за незаконное увольнение. Напомним, спортивный арбитражный суд Лозанны удовлетворил иск бывшего главного тренера киевского Арсенала Александра Заварова к владельцу клуба Вадиму Рабиновичу.

Суд признал, что Заваров в январе 2010 г. был уволен незаконно, и постановил выплатить ему компенсацию в один миллион долларов плюс проценты - 5%. Арсенал сначала должен был рассчитаться до 2-го ноября, затем (уже по решению КДК ФФУ) - до 21-го ноября. Последний срок вышел вчера.

"Сейчас в Киеве нет президента. Он появится, и все должно решиться. Это не в моей компетенции, но, насколько я знаю, деньги не уплачены", - признался вице-президент канониров Виктор Головко.

По словам главы Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Стефана Решко, если Арсенал действительно не рассчитался с Заваровым, то уже в четверг на заседании комитета к клубу могут быть применены санкции. Стефан Михайлович не стал уточнять, в чем именно они будут выражаться, но резонно предположить, что это может быть снятие очков. Ведь денежный штраф на Арсенал уже накладывали.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...