Заря встретилась с болельщиками

Между футболистами и болельщиками состоялся настоящий мужской разговор.
5210
23 Ноября 2011, 18:41
Заря встретилась с болельщиками
фото ФК Заря
Около полутора часов болельщики, которые пришли на встречу с футболистами Зари в пресс-центр стадиона Авангард, имели возможность пообщаться с игроками, задать футболистам интересующие их вопросы и получить полноценные ответы. Звучали вопросы и напутствия как конкретным футболистам так и всей команде в целом.

Естественно, ни болельщики, ни сами футболисты недовольны тем местом в турнирной таблице, которое Заря занимает на данный момент. Капитан команды Игорь Шуховцев, а также остальные ребята заверили фанатов, что постараются сделать всё от них зависящее, чтобы взять в оставшихся играх максимум очков. Завершилась встреча аплодисментами в поддержку команды.

"Я считаю, что встречи команды с болельщиками, безусловно, нужны и имеют важное значение. Болельщики – это те люди, которые переживают и за команду и за город, в котором мы играем. Подобные встречи необходимы не только, когда плохо, но и тогда, когда всё идёт нормально. Фанаты и мы – одно целое", - заявил Игорь Коротецкий.

"Раньше у нас тоже были встречи с болельщиками, но, как правило, они происходят только когда у команды плохие результаты. Сегодня мы дали обещание, что постараемся набрать максимум очков. Мы – мужики, поэтому будем делать всё, для того, чтобы выполнять то, о чём говорили и то, что обещали. Всё в наших руках", - добавил Григорий Ярмаш.

"Я думаю, что болельщики правы. Мы не показываем тот уровень игры, который можем и который должны показывать. Все вопросы были хорошими и справедливыми. Мы футболисты и именно мы играем на поле, а не тренера и руководство. Виноваты в том, что нам не удаётся выиграть в первую очередь мы. Я думаю, что всем надо собраться и выйти на эти три игры, как на последние, умереть на поле и отдать не 100% своих сил и возможностей, а двести", - подытожил Михайло Цакич.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий