Владислав Пискун: девять лет лишения свободы

Самая высшая судебная инстанция страны оставила вердикт Апелляционного суда Севастополя без изменений.
0
25 ноября '11 14:10
Фото kp.ua
Фото kp.ua
Спустя год после страшной трагедии окончательная точка в деле Владислава Пискуна поставлена. Заседание длилось всего 10 минут. Верховный суд Украины отклонил кассационную жалобу и утвердил приговор, вынесенный ранее Апелляционным судом города Севастополя.

9 лет лишения свободы за убийство молодой женщины и двух ее малолетних дочерей – таков окончательный вердикт Верховного суда Украины, вынесенный бывшему футболисту Севастополя Владиславу Пискуну. 1 июля 2011 года Апелляционный суд города Севастополя увеличил Пискуну срок заключения на два с половиной года, с шести с половиной лет до девяти. С приговором не согласилась защита футболиста и подала кассационнуд жалобу в Верховный суд Украины.

Напомним, 21 ноября прошлого года футболист Севастополя Владислав Пискун, управляя автомобилем БМВ, в центре Севастополя на бешеной скорости вылетел на тротуар и снес своей машиной 26-летнюю Лину Воронкову и ее дочерей – 3-летнюю Киру и 5-летнюю Настю. Все это произошло на глазах отца семейства – Данила Воронкова, который ранее играл в футбол вместе с убийцей своей семьи в одной детской команде. Молодая женщина и дети погибли на месте.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...