Футболисты Металлиста — о победе над Таврией

Игроки харьковского клуба рады победе, но отмечают, что матч выдался очень тяжелым.
0
26 ноября '11 1:18
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Эдмар: "С Таврией всегда сложно играть — у нее мощные игроки, квалифицированные. И играют они всегда до конца. Поэтому и до матча рассчитывать нам на легкий успех не приходилось. Очень рад, что все закончилось благополучно для нас. Мой гол? Тайсон очень классно сыграл, увидел меня, что я подключаюсь к этой атаке из глубины поля. Он быстро среагировал и отдал пас. Мне удалось принять мяч правой ногой и быстро затем ударить с левой. Получился такой быстрый гол, без раздумий".

Марко Девич: "Быстро что-то после этого забитого гола мы успокоились – первые пятнадцать минут хорошо выглядели, а потом упустили ритм игры. Очень важно, что даже в меньшинстве мы проявили характер и забили второй гол. Тренер сделал правильные перестановки, и за счет командной игры обыграли очень хорошую команду. В среду нас ждет важная игра, в которой можем решить многие вопросы. Нужно настроиться, ведь это самая важная игра из этих последних в году".

Хосе Соса: "Я доволен победой, Это важные очки для нас, в первую очередь, чтобы чувствовать себя спокойно и продолжать гонку за чемпионством. Удаление? Конечно, когда у нас удалили игрока, стало сложнее. Нам пришлось приложить много усилий, чтобы это компенсировать, но мы старались не думать о том, что мы в меньшинстве. Нам удалось забить второй гол и довести матч до уверенной победы".

Себастьян Бланко:
"Мы изначально настраивались на сложную игру, плюс во втором тайме мы вынуждены были играть вдесятером. Но ничего, мы справились, показались неплохой футбол и, самое главное -  заработали очередные три очка. Первый тайм сложился для нас хорошо, мы быстро забили, и это придало нам уверенность. Но соперник у нас был сегодня не из простых, поэтому нам пришлось серьезно постараться, чтобы удержать победный счет".

Андрей Березовчук: "Игра на игру не приходится. В меньшинстве, как мне показалось, у нас преимущество было больше, нежели когда играли в  равных составах. В первом круге футболисты Таврии мне больше понравились, как-то агрессивнее они играли, а сегодня чуть-чуть побаивались нас. Где труднее смотреть матч? На скамейке, а в игре волнение как-то не замечаешь".

По материалам клубного ТВ

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...