Футболисты Александрии — о победе над Зарей

Сергей Старенький, Юрий Панькив и Дмитрий Назаренко очень довольны, что удалось обыграть конкурента в борьбе за выживание.
0
27 ноября '11 21:42
Сергей Старенький, фото fpl.ua
Сергей Старенький, фото fpl.ua
Сергей Старенький: "Настрой на игру была невероятным. Все понимали, что это будет борьба за 6 очков. Уступать в этом матче мы не имели права. Даже ничья нас не устраивала. Сегодня мастерство, фарт и ... Бог были на нашей стороне, потому и закономерный результат. Тренеры течение недели готовили нас к этому ответственному поединку. Готовимся соответственно и на матч с Таврией, но где психологически будет немножко легче. Я убежден, что с симферопольцами покажем хороший футбол.

Все игроки в этом противостоянии были нацелены на ворота соперника. Мой выход один на один мог увенчаться голом, но опытный Шуховцев сумел разгадать мой удар в дальний угол ворот. Концовка матча была тяжелой, но радуюсь, что добились желанной победы".

Юрий Панькив: "Больше работал по установке тренера вратарей. Особенно тяжелыми были последние минуты матча, когда остались в меньшинстве, ко всему же давил фактор результата матча. Концовка поединка получилась несколько нервной, но в целом удовлетворение чрезвычайно велико. В определенной мере и фортуна нам сегодня не изменила. Впереди еще две игры. Будем бороться за очки. Главное, чтобы психология каждого игрока выстояла".

Дмитрий Назаренко:
"Сегодняшняя победа была нужна, как кровь из носа. Это знаете было похоже, как на последний бой - кто кого? Отступать было уже некуда. Об этом говорил тренер в течение недели. После травмы, когда второй раз вышел на поле, понял, что нога не хочет слушаться. Поэтому и вышел из поля, потому что даже не мог стоять. Очень волновался за воротами, когда игроки играли в меньшинстве. Но они молодцы выстояли, смогли доказать свое превосходство над футболистами Зари, ибо мотивация на этот матч была особенно удивительна. Огромное спасибо всем болельщикам, которые в этот день были вместе с нами. От таких матчей получаешь вдохновение и желание играть еще лучше".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...