Футболисты Металлиста — о победе над Волынью

Харьковчане подедились впечатленимяи от тяжелого противостояния с командой Кварцяного.
7540
5 Декабря 2011, 10:40
Футболисты Металлиста — о победе над Волынью
фото ФК Металлист
Марко Девич: "Могу сказать, что хорошо все, что хорошо заканчивается. Волынь - очень хорошо физически подготовленная команда и до 80-й минуты они продержались, тем более, играя вдевятером. Наше большое желание добыть победу и численное преимущество - эти два фактора и принесли нам сегодня успех. А вообще им сегодня много не везло в игре".

Эдмар: "Мы предвидели, что матч этот будет сложным. Особенно стандарты в этом матче - луцкие футболисты высокие, с ними тяжело играть на втором этаже. Так и получилось, что пропустили после углового быстрый гол в свои ворота. А после пропущенного гола надо бегать вдвое больше, чем обычно. Потому что соперник садится в оборону и стремится играть на контратаках. При этом у них тоже были моменты, когда они могли нам забить, но "простили" нас за ошибки. Но, в конце концов, нам удалось проявить характер, потому что у нас была большая усталость после матча с Аустрией. Это было видно, что игра была не такая уж свежая у нас".

Александр Романчук: "Сегодня было много борьбы. А наши аргентинцы, бразильцы предпочитают комбинационный футбол. Поэтому в этом заключалась трудность. Но ничего неожиданного в плане игры в матче не было, мы прекрасно понимали, что сегодня будет очень много силовой борьбы. К сожалению, сегодня не все получалось, как хотелось. Может, усталость у ребят уже накопилась изрядная, особенно у тех, кто в основе играет практически весь сезон. И, конечно, во втором тайме ребята начали еще больше переживать, нервничать, потому что надо было успеть не только сравнять счет, но и выиграть. Но надо сказать, что и соперник очень старался не дать нам показать все наши игровые возможности".

Милан Обрадович: "Сегодняшняя игра мне не понравилась. Уже сразу нам забили такой гол, который испортил настроение. Мы всю неделю говорили об опасности стандартов от Волыни, а в результате уже в дебюте и получили такой ненужный гол. И потом сразу пришлось удваивать свои силы, которых после матча в среду и так было немного у ребят. Так что мне, конечно, понравилось, что одержали волевую победу, но не понравилось, как тяжело и нелогично для нас складывался матч. Моментов у нас было очень много, но реализации все не было до самого конца матча. Но я верил, что в конечном итоге мы победим, ни на минуту в этом не сомневался".

Тайсон:
"Мы дали возможность Волыни хорошо начать матч – они забили гол и стали в защиту. Я очень доволен, что нам удалось выиграть, и за это я благодарен всей команде. У нас действительно уже заметна усталость. В Лиге Европы, несмотря на крупный счет, была сложная игра, и это имеет свои последствия. Нам нужно сделать последний рывок к матчах с Александрией и АЗ, а потом уже будем отдыхать".

Клейтон Шавьер: "Все видели что получилась сложная игра – мы проиграли первый тайм и пропустили первый гол. Понимали, что если забьем один мяч, дальше будет легче. Рад, что нам это удалось. Мы уже прилично устали, ведь приходится играть два матча в неделю – это, конечно, утомляет. У нас была непростая игра в Лиге Европы в среду, и вот опять сложный матч с Волынью. Это непросто".

Андрей Березовчук: "Быстрый гол нас немного надломил. Пропустили после стандарта – это такое дело, там рослая команда и с углового они переиграли нас. Потом пришлось тяжело, надо было отыгрываться и где-то начали нервничать, где-то не получалось ничего. После удаления, конечно, стало легче".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий