Рамос: "Будем надеяться, что во время перерыва поле изменится в лучшую сторону"

Главный тренер Днепра еще не знает что ожидает его весной.
0
10 декабря '11 21:44
Фото ФК Днепр
Фото ФК Днепр
— Победа была, чтобы попрощаться с этим годом. Мы ее достигли. Немало нужно было поработать, чтобы добиться трех очков, но, считаю, команда их заслужила. Мы приложили огромные усилия. Имею в виду особенно то, что поле не позволяет нам играть низом, играть хорошо. Будем надеяться, что во время перерыва поле изменится в лучшую сторону, и это позволит нам показывать более зрелищный футбол.

— Какой тактической схемы будет придерживаться Днепр после перерыва?

— Например, в течение сегодняшнего матча мы использовали две схемы: 4-3-3, а потом 4-4-2. В зависимости от того, как развивался матч, мы использовали то одну, то другую схему.

— Закончился большой промежуток чемпионата. Как вы оцениваете выступление Днепра и лично свою работу?

— Достаточно предсказуемая была ситуация. Мы знали, что столкнемся с тем, что есть три команды, находящиеся над всеми остальными: Шахтер, Динамо и Металлист. Знаем, что они выделяются на общем фоне в Украине, они играют в Европе. И нам предстоит еще работать и работать, чтобы достичь их уровня. Дистанция, на которой мы находимся от этих команд, она достаточно большая, но при этом не совсем заслужен этот разрыв. В некоторых матчах, где мы не получали очков, все могло быть по-другому, если бы не определенные решения, которые повлияли на результат.

— Считаете ли вы Калинича лучшим трансфером Днепра?

— Это один из многих трансферов. Он пришел из команды, где не играл. Здесь он набирал форму, мы потихоньку подпускали его, он играл все больше и больше. И на протяжении сезона он доказал, что является ценным игроком.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...