Вукоевич: "С Маккаби точно не сыграю"

Полузащитник Динамо против Карпат играл "на уколах".
0
10 декабря '11 21:55
Фото sportbest.net
Фото sportbest.net
– Сегодня было очень тяжело играть, поскольку сил почти не осталось. Карпаты – хорошая команда, а болельщики у них просто сумасшедшие, поддерживали команду все 90 минут. После первого тайма я был недоволен игрой, потому что у нас не было моментов. После перерыва мы прибавили, кроме того, футболист соперника получил красную карточку. Считаю, она была справедливой. После этого стало легче, к счастью, Идейе удалось забить мяч и мы победили. В борьбе за золото каждые три очка приравниваются к шести. Сегодня удача была на нашей стороне.

– В концовке матча с донецким Металлургом вы играли на позиции центрального нападающего. Сегодня не было такой задачи?

– Нет, я все время играл на позиции опорного полузащитника, вперед не шел. Накануне матча почти не тренировался. Поэтому тренер меня и заменил

– В нынешнем году остался матч с Маккаби…

– Да, а у нас много травмированных футболистов. Я также сегодня сыграл на уколах, очень болят пахи. Да и сил осталось совсем немного. Также есть игроки, которые висят на карточке, в общем, проблем хватает. Но тем, кто будет играть, нужно собраться и постараться выиграть у Маккаби с как можно более крупным счетом. Повторюсь, главную свою задачу мы выполнили – уходим на зимний перерыв на первом месте. Последние два матча были для нас самыми тяжелыми.

– Вы с Маккаби сыграете?

– Нет, точно не сыграю.

– О чем общались с Игорем Йовичевичем? Он вас не приглашал в Карпаты?

– Он хорват, работает в клубе спортивным директором. Пожелали друг другу удачи и поздравили с наступающими праздниками.

– Какие впечатления произвела Арена Львов?

– Газон еще не достаточно хорош, нужно время для полной готовности. А околофутбольная атмосфера, конечно, великолепная. Могу сказать, что стадион готов к Евро-2012.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...