Леонов: "В некоторых моментах нам повезло"

И.о главного тренера Ильичевца пока не готов говорить о своем будущем.
0
11 декабря '11 18:27
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
- Сегодня футбола было мало, было больше борьбы, что с нашей стороны, что со стороны хозяев. Я благодарен ребятам за самоотдачу. В некоторых моментах нам, конечно, повезло, но я рад, что мы добыли победу. Больше комментировать нечего.
 
- В первом тайме больше атаковала Волынь, а Ильичевец реализовал едва ли не единственный свой момент. С чем связана такая игра?
 
- На это повлияло отсутствие нескольких наших основных игроков. У Бутко – перебор карточек, а Полянский получил травму накануне игры в Луцке. Это внесло свой отпечаток в нашу игру. Еще раз повторю: безусловно, в некоторых моментах нам повезло, но я доволен самоотдачей и желанием ребят.
 
- Насколько сильно сказалось отсутствие Бутко?
 
- Это наш основной игрок и на правом фланге обороны его естественно нам не хватало. Не будем забывать, что он игрок национальной сборной Украины. Мы вынуждены были на правый фланг отрядить Николая Ищенко. Он опытный футболист, немало поиграл на месте правого защитника, но недостаток игровой практики именно этой позиции сказался. Помимо Бутко нам безусловно не хватало и Полянского. Отсутствие двух ключевых игроков, безусловно, повлияло на качество нашей игры. Но забей Ярошенко гол в конце второго тайма, реализовав выход один на один, такой нервной концовки бы не было. Я думаю, что такие моменты стоит реализовывать.
 
- Ваши планы на весеннюю часть чемпионата? Ильичевец уже в десятке, что дальше?
 
- Я пока о будущем говорить не могу – я всего лишь исполняющий обязанности главного тренера. После того как был отправлен в отставку Валерий Иванович Яремченко мне дали 8 игр руководить командой. Сегодня прошла 8-ая игра. Я думаю, в ближайшее время состоится встреча с президентом клуба Владимиром Семеновичем Бойко и после этого уже можно будет о чем-то говорить конкретно. Пока я не могу говорить ни о будущем команды, ни о своем будущем.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...