В поле зрения Таврии три игрока Сантоса

Почетный президент Таврии рассказал о возможном пополнении клуба.
10800
15 Декабря 2011, 22:35
В поле зрения Таврии три игрока Сантоса
Кто же из них?, фото
Почти наверняка в скором времени новичками Таврии станут Анис Буссаиди, Марко Не, Фанендо Ади и Мохаммед Гойи Алию. Полноценные контракты с ними будут подписаны после того, как они получат разрешения на работу в Украине. Все эти формальности будут улажены к первому предсезонному сбору.

"Ранее мы практиковали подписание новичков после прохождения ими сборов и тщательного медицинского обследования, – заметил Сергей Куницын. – На этот раз главный тренер взял ответственность на себя, заявив, что просматривал всех четверых и хорошо знаком с их возможностями".

Четырьмя африканцами трансферная кампания Таврии нынешней зимой, по всей видимости, не ограничится. На рассмотрение тренерского штаба, вице-президента, отвечающего за трансферную политику, и спортивного директора клуба предложены кандидатуры четверых бразильских футболистов: трое представляют Сантос (накануне двое из них играли за свою команду в матче клубного чемпионата мира в Японии), еще один – португальскую Брагу.

В то же время, опроверг информацию некоторых СМИ которые поспешили заявить об уходе из Таврии Васила Гигиадзе. По словам почетного президента, сейчас грузинский легионер находится на родине, вопрос по его дальнейшей судьбе тренерский штаб будет решать по окончании отпуска. В марте заканчивается контракт у Дамира Кахримана и с ним сейчас идут активные переговоры о продлении соглашения.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий