Стеценко: "Мы не можем быть удовлетворены выступлением осенью"

Генеральный директор Днепра озвучил задачи на весеннюю часть чемпионата.
0
23 декабря '11 10:12
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
— Удовлетворены ли вы выступлением команды в первой части сезона?

— Разумеется, мы не можем быть удовлетворены выступлением осенью. Из Кубка и Украины и Лиги Европы Днепр, как известно, вылетел, хотя мы предполагали совсем другой исход. В чемпионате же мы идем на уже порядком надоевшем четвертом месте, и при этом отставание от лидирующей тройки весьма внушительное.

— Будете ли корректировать задачи, исходя из своего турнирного положения?

— Учитывая наши результаты, о которых только что было сказано, ставить новые задачи на оставшиеся десять матчей чемпионата как-то даже не с руки. Весной нам ничего не остается, как бы банально это ни звучало, кроме как стремиться к победе в каждом матче и стараться все-таки подобраться поближе к призовым местам.

— Все ли задуманное удалось выполнить во время прошлого трансферного окна?

— Летом нам, несмотря на все старания, не удалось пополнить свои ряды центральным защитником. Так что все запланированное не сделали. Попытаемся восполнить пробелы нынешней зимой.

— Какие позиции планируете укрепить?

— Как следует из предыдущего ответа, прежде всего, центр обороны.

— Каковы ваши планы на межсезонье? Место и сроки?

— Из отпуска команда выйдет 16 января и проведет до возобновления чемпионата два сбора в Испании. Первый пройдет в Марбелье с 18 января по 5 февраля, второй — в Кампоаморе с 11 по 25 февраля. В оставшиеся дни до первого весеннего матча игроки будут работать на клубной базе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...