Динамо определяется со спарринг-партнерами

Клубный менеджмент активно занимается организацией ближайших зимних учебно-тренировочных сборов.
0
23 декабря '11 15:20
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Готовиться ко второй части сезона киевское Динамо будет в испанской Эстепоне, что в 70-ти километрах от Малаги. На время пребывания на южном побережье Испании команда разместится в хорошо знакомом отеле Kempinski Bahia Hotel, поскольку в нем динамовская делегация останавливалась уже дважды – в 2007 и 2009 годах. Отель расположен в живописном уголке, в двадцати минутах езды от тренировочного поля комплекса Marbella Paradise of football.

Как сообщил Кристиан Маховски, чья компания Euro Sport & Event Management на протяжении многих лет занимается организацией сборов Динамо, первый сбор продлится с 16-го по 28-е января, второй – с 1 по 12-е февраля. В рамках обоих сборов наша команда примет участие в турнирах.

Пока что известен лишь один соперник на первом сборе – это швейцарский Янг Бойз. Поединок состоится в воскресенье, 22 января, начало в 14:30 по киевскому времени. Дальнейшие соперники будут определены позже. На втором сборе команда проведет в рамках турнира три матча – 3-го, 6-го и 9-го февраля. Также запланирован еще один контрольный матч в день возвращения в Киев, 12-го февраля.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...