Фернандиньо: "Побуду немного у мамы"

Игрок Шахтера рассказал, как проводит отпуск.
0
24 декабря '11 16:20
Фото ФК Шахтер
Фото ФК Шахтер
– Ферна, как и где проводишь отпуск?

– Нахожусь у себя дома, в Бразилии. Так сразу всего и не расскажешь. Здесь очень жарко. Это – главное! (Смеется.) Представляете, 35 градусов!

– Решил навестить родной город?

– Да, сначала был в Лондрине. А сейчас я в гостях у своей мамы. Она живет в Рибейран-Прету.

– То есть, можно сказать, что путешествуешь по Бразилии?

– Да, вот побуду немного у мамы, потом поеду на несколько дней на побережье. Надо же и на пляже поваляться, и в море окунуться! Затем вернусь ненадолго в Лондрину, ну а потом уже – в Донецк.

– А Новый год как будешь праздновать?

– Знаю, что в Украине отмечают этот праздник с особым размахом. У нас же в Бразилии не принято затевать по этому поводу грандиозных празднований. Конечно, мы соберемся вместе с семьей за столом, поужинаем спокойно. Вот и все.

– 2011 год подходит к концу. Как бы ты оценил этот период относительно истории Шахтера?

– С одной стороны, мы добились серьезного успеха и смогли дойти до 1/4 финала Лиги чемпионов. Но потом удача от нас отвернулась. Поэтому сложно сказать однозначно, был этот год успешным или нет. Теперь же надо выиграть чемпионат, чтобы получить возможность исправиться в Лиге чемпионов. Дай Бог, чтобы в следующем году удача была только с нами. Также очень важно, чтобы наши болельщики, как и раньше, поддерживали нас на каждой игре. Это самое главное для нас и вообще в футболе!
iSport.ua Футбол Украина