Богданов: "Готовился к выступлению за "молодежку" по индивидуальной программе"

Игроки киевского Арсенала отправляются в молодежку.
0
11 января '12 17:25
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Пока футболисты столичного Арсенала собираются на базе, проходят медосмотр и собираются отправляться на первый тренировочный сбор, игроки молодежной сборной Украины Андрей Богданов и Николай Вечурко готовится к участию в международном турнире Кубок содружества - в составе команды под руководством Павла Яковенко.

Встретившись с коучем канониров Леонидом Кучуком после новогодних каникул, Андрей и Николай уже с 10 января отправились в расположение молодежной сборной. В составе молодежки 18 января "канониры"- сборники отправятся в Санкт-Петербург.

"Леонид Станиславович сказал, что будет ждать меня на втором сборе", - рассказал Андрей Богданов, - так что пока все мысли о предстоящем турнире. Надеюсь, выступим достойно".

По словам полузащитника "Арсенала", во время отпуска ему не удалось забыть о футболе:

"Зимний отпуск я провел в Киеве. Были планы поехать отдохнуть куда-то в теплые края, но я решил остаться дома с семьей – из-за напряженного игрового графика редко  удается пообщаться с родителями... Так что готовился к выступлению за "молодежку" по индивидуальной программе, занимался в тренажерном зале, бегал", - говорит футболист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...