Леонов: "Не стал бы делить футболистов на арендованных и нет"

Сегодня в актовом зале Мариупольского Высшего Профессионального Технического Училища состоялась встреча тренеров и футболистов Ильичевца с болельщиками.
7270
12 Января 2012, 23:39
Леонов: "Не стал бы делить футболистов на арендованных и нет"
фото ФК Ильичевец
От клуба на встречу пришли исполняющий обязанности главного тренера Игорь Леонов, капитан команды Адриан Пуканыч и полузащитники команды Константин Ярошенко и Игорь Тищенко. Встреча, которая длилась ровно тайм, прошла в теплой и непринужденной обстановке по простому алгоритму: болельщики задавали вопросы, футболисты – отвечали. Большинство же вопросов вполне естественно были адресованы Игорю Леонову.

Наставник мариупольской команды в полной мере удовлетворил любопытство всех страждающи. В частности тренер команды рассказал о планах команды на межсезонье и новичках. Не осталась без внимания и тема арендованных исполнителей. Игорь Иванович заметил, что проблемы в этом не видит.

"Я бы не стал делить футболистов на арендованных и нет. Определяя состав на игру, в контракты футболистов мы не смотрим. Осенью все игроки бились за клуб!.. Вот, например, если Тищенко, местного воспитанника, пригласит Шахтер, что нам делать? Не отпускать? Это было бы неправильно. Мы - за то, что бы игрок повышал свое мастерство. И если нашего футболиста пригласит клуб рангом выше – мы чинить препятствий не будет. Это плюс для имиджа клуба. Самое главное, у нас в команде все отдаются футболу, стремятся к победе".

По окончании встречи делегация мариупольской команды отправилась на базу – на 13:00 была назначена тренировка. Первая в этом году полноценная тренировка прошла на беговых дорожка стадиона Ильичевец, на которых футболисты наматывали первые в этом году километры. Помимо трио новичков в основной группе занимался и капитан молодежного состава – Дмитрий Скоблов.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий