Ребров отметился дублем в воротах Фортуны

Правда, один из помощников Юрия Семина защищал цвета испанской Марбельи.
0
24 января '12 22:31
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Накануне с неожиданной просьбой к Юрию Семину обратился коллега из футбольного клуба Марбелья. Его команде предложили сыграть товарищеский матч с немецкой Фортуной, однако количества игроков для этого у любительской команды не хватало. Динамовцы пришли на помощь, делегировав вратаря Бойко, полевых игроков Макаренко, Буяльского, Бертольо и тренера Сергея Реброва, который решил на деле помочь наспех сформированному коллективу.

Макаренко играл опорного полузащитника, Буяльский действовал под нападающим, Бертольо вышел правым полузащитником, а Ребров на острие атаки. К слову, Марбелья выступает в одной из восемнадцати зон четвертого по счету дивизиона Испании, представляя собой хорошо сбитую любительскую команду небольшого курортного городка. Фортуна же сейчас на подъеме, лидирует во второй Бундеслиге и имеет реальные шансы выйти в первую. И сегодня Фортуна это довела, разгромив Марбелью со счетом 5:2.

Что интересно, оба мяча в ворота немцев забил Сергей Ребров. Буяльский принял участие в первом забитом мяче Марбельи, забрав мяч у соперника и от лицевой линии выложив его под удар Реброву. Как в лучшие времена Сергей был точен, с десяти метров пробив впритирку со штангой. Еще один мяч Ребров забил выйдя один на один с вратарем. Активно действовал Бертольо, раздавая осмысленные передачи и сделав несколько хороших проходов к воротам. Денис Бойко, несмотря на пять пропущенных мячей, сыграл на уровне. Защиту испанцев фактурные немецкие нападающие проходили как нож сквозь масло и если бы не реакция вратаря, счет наверняка бы был двухзначным.

Фортуна – Марбелья 5:2

Голы: Бейстер, 7, 64, Брекер, 16, Финк, 47, Хуанан, 87 - Ребров, 39, 60

Марбелья: Бойко, Морила, Хосе Мари, Ариас, Геррит, Макаренко, Буяльский, Бертольо, Ребров, Арамбарри, Дюран. На 65-й минуте Бертольо и Ребров были заменены.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...