Ощипко: "Судья мне говорит: "Об этом знаешь только ты и я"

Защитник Карпат рассказал как арбитр удалил его за три предупреждения в матче с Ягеллонией.
10830
28 Января 2012, 15:02
Ощипко: "Судья мне говорит: "Об этом знаешь только ты и я"
goals.in.ua
- Сегодня Владимир Шаран запланировал, чтобы ты сыграл весь матч?

- Запланировано было 50-60 минут. Но я увидел по заменах, что на мою позицию уже никого нет, и по идее, должен продолжать играть весь матч. Однако так случилось, что судья мне показал третью желтую ... (Смеется) и выгнал меня, мол, сколько можно терпеть? Но я считаю, что именно в этом эпизоде ??не было фола. Но это такое, ведь он меня мог выгонять, еще в первом тайме. Просто забыл, что у меня уже была желтая.

- Перед началом второго тайма рефери подходил к тебе и что-то говорил. Это именно о твоих карточках?

- Да. Он спросил у меня: Сколько у тебя карточек? Я честно говорю: Две. Тогда он отвечает: "Об этом знаешь только ты и я". Я говорю: "Хорошо" (смеется).

- Получилось забавно. Если бы тебя после второй карточки удалили, ты бы не отдал голевую передачу на Касьяна. Кстати, ты акцентировано на него отдавал пас?

- Да, это не был удар. Я видел там Худобяка, видел, что там еще три партнера были. Поэтому сразу же и прострелил. Хорошо, что Касьяну удалось избежать офсайда и забить второй гол.

- Лично для тебя игра удалась?

- Не могу так сказать. Первый тайм был очень тяжелым. Мы не разобрались в центре поля, впереди было мало агрессии. А во втором тайме уже лучше стало получаться, потому играли уже больше на атаку. Мы сделали несколько замен, играли активно впереди. Как результат - шесть забитых голов.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий