Павлов: "Мы даже перевыполнили то, что намечали"

Наставник Ворсклы подвел итоги крымского сбора.
0
30 января '12 17:18
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
- Николай Петрович, вся ли намеченная работа выполнена? 

- Намеченное выполнили. Все прошло без срывов, по плану. Думаю, мы даже перевыполнили то, что намечали. В таких условиях (снег, дождь и грязь были воедино, - прим.) тесты мы еще не бежали, а тренировались на очень тяжелом поле. Хотя здесь есть один плюс – при таких обстоятельствах тренироваться без характера невозможно. Могу сказать, что бесхарактерных у нас в команде не выявилось. Характер мы как раз обязаны проявить во второй части чемпионата. 

- Какие слова находили для того, чтобы подбодрить ребят? 

- В период нашего пребывания в Крыму, по всей стране была непогода. Мы читали сводки в прессе, что в Одесской области целых 39 населенных пунктов остались без света и газа. Люди вынуждены были бороться с такими неприятными моментами долгое время, а нам нужно было всего по полтора часа потерпеть с утра и вечером. В гостинице Ореанда, где мы жили, нам были созданы очень комфортные условия.  
 
- На второй сбор ворскляне летят в хорошо знакомую гостиницу Selin, в которой Вы из года в год жили еще в бытность тренером мариупольской команды. Нет чувства, что возвращаетесь домой? 

- С Иваном Дмитриевичем (Баланом, - прим.) мы точно ездим туда, как домой. Мой помощник в паузе между сборами даже домой не возвращается, настолько ему там комфортно. Я же всякий раз лечу в Киев, повидаться с родными. Всегда спешу повидаться с любимым внуком. 
 
- Мнение о потенциальных новичках команды уже успели сложить? 

- Ребят хорошо приняли в коллективе, и они с напором и огромным желанием отработали весь сбор.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...