Попов: "Сейчас никакой боли уже не ощущаю"

Македонский защитник Динамо втягивается в тренировочный режим.
0
2 февраля '12 0:36
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Горан, это была ваша первая тренировка после восстановления. Как себя чувствуете?

- Хочу отметить, что еще на первом сборе я три-четыре раза тренировался вместе со всеми, не принимая участия в играх, поэтому к нагрузкам в принципе привык. За три дня, которые были предоставлены нам в качестве выходных, я один раз тренировался со своим братом, который играет в клубе второго дивизиона Швейцарии Криенс, несколько раз был в сауне. В общем, получилось совместить приятное с полезным. Если судить по сегодняшней тренировке, то не ощущал никакого дискомфорта. Чувствую себя превосходно, в колене нет никакого отека, и тренер может рассчитывать на меня в матчах на нынешнем сборе.

- То есть, если врачи дадут добро, вы готовы играть 90 минут?


- Я обговаривал этот вопрос с Винченцо Пинколини. Он посоветовал мне после каждой второй-третьей тренировки заниматься в тренажерном зале, разрабатывать прооперированное колено. Знаете, проведя первое занятие после операции, я почувствовал скопление жидкости в колене, но это нормальное явление, о чем предупредил доктор, оперировавший меня в Италии. Могу заверить, что сейчас никакой боли уже не ощущаю.

- Видно, что вы тренируетесь с большим желанием – сегодня, к примеру, больше других били по воротам…

- (смеется) Это мои любимые упражнения. Когда мы играем пять на пять, люблю бить по воротам с различных дистанций. А, вообще, мы провели сегодня очень хорошую тренировку. Дай Бог, чтобы все ребята тренировались в охотку и с хорошим настроением каждый день.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...