Михалик и Калитвинцев пока вне общей группы

Вчера вечером динамовцы отправились на свою первую тренировку на втором подготовительном этапе.
5430
2 Февраля 2012, 10:03
Михалик и Калитвинцев пока вне общей группы
фото ФК Динамо
С напутственным словом к своим подопечным обратился Юрий Семин: "Отдохнули три дня, теперь необходимо хорошенько поработать. Необходима ваша полная концентрация! Отбрасываем все лишние мысли и думаем только о том, чтобы качественно подготовиться к официальным матчам".

Началась тренировка с выполнения беговой работы с различной ритмикой вокруг тренировочных полей. Далеко не все футболисты в восторге от подобных упражнений, но их необходимость не вызывает у них никаких сомнений. А вот что они любят, так это повозиться с мячом. Разделившись на две группы, сыграли в пресловутый квадрат, "зеленые" против "красных". "Мяч двигается!", "Заполняем весь квадрат!", "Активнее отбираем мяч!" – то и дело звучали призывы тренеров.

Завершилась же тренировка игрой пять на пять на четверть поля. Атаки на большие ворота, которые попеременно защищали все четверо голкиперов, накатывались одна за одной. Отдельно от партнеров занимались Михалик и Калитвинцев, продолжающие восстанавливаться после повреждений. Футболисты уныло наматывали круги вокруг поля, после чего в качестве поощрения получили возможность попинать мяч. Сроки возвращения ребят в общую группу пока что не оговариваются.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий