Металлист выиграл Кубок Кадырова + ВИДЕО

Подопечные Маркевича под конец встречи таки додавили австрийский клуб.
0
3 февраля '12 19:54
фото ФК МЕталлист
фото ФК МЕталлист
Харьковчане начали встречу активным прессингом, как будто и не было тяжелых тренировок. Хотя как говорил в интервью Александр Романчук, Маркевич не заставляет футболистов бегать сломя голову с утра до вечера - может, поэтому харьковчане и выглядят так легко и непринужденно.

Правда, австрийцы тоже старались не уступать в движении, из-за чего много борьбы происходило в центре поля. Единственные способы добраться до штрафной соперника - навесы и дальние удары опасности не несли.

Лишь в середине тайма классно приложился издали Бланко, но мяч пролетел рядом со штангой. Следующий момент тоже был у Бланко. Тайсон разрезал оборону австрийцев чудесным пасом и аргентинец выскочил один на один, но снова не попал в ворота.

Чем ближе к концу тайма, тем больше инициатива переходила к Металлисту, но, как это ни странно, моментов стало меньше. Вернее они вовсе исчезли. Совсем незаметным был Марлос вместо которого вышел в перерыве Кристальдо.

Выход аргентинца поспособствовал появлению остроты у ворот австрийского кипера. Кристальдо значительно лучше открывался под партнеров, что не удивительно, учитывая больший уровень сыгранность.

Где-то в середине тайма австрийцы начали активнее угрожать воротам Горяинова, что в свою очередь вызвало ответную реакцию харьковчан. Они пошли вперед большими силами - активны были Кристальдо, Бланко и Тайсон от которых исходила основная угроза воротам Рапида.

Но гол состоялся благодаря другим футболистам. Соса отдал на Обрадовича, а защитник прострелил на дальнюю штангу, где дежурил Кристальдо - 1:0.

В конце матча футболисты начали немного грубить и после фола Фининньо команды чуть не пошли стенка на стенку. Касательно же моментов, то их не было ни у одной, ни у другой команды.

Металлист
- Рапид 1:0
Гол: Кристальдо, 78


Металлист: Горяинов, Обрадович, Папа Гуйе, Торсигльери, Фининьо (Пшеничных 86), Соса (Валяев 90), Хавьер, Эдмар, Марлос (Кристальдо, 46), Бланко (Девич 73), Тайсон

Рапид: Драгиа, Дуарте, Таварес, Алекса, Григоре, Панку, Орош, Бурка, Григори, Шбурля, Сурду
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...