Авелар: "Через месяц я смогу работать в общей группе"

Защитник львовских Карпат рассказал о том, как он травмировался, проходил реабилитацию и когда планирует выходить на поле.
5760
8 Февраля 2012, 16:59
Авелар: "Через месяц я смогу работать в общей группе"
Фото sport.oboz.ua
"Буду говорить с клубной администрацией и врачами. Они введут меня в курс дел и скажут, что я должен делать. Думаю, еще немного поработаем над моим коленом, долечим его. Я уже хочу как можно скорее начать полноценные тренировки и играть. Когда мне сделали операцию, немецкие врачи сказали, что после хирургического вмешательства о футболе нужно забыть на 5-6 месяцев. Сейчас после операции прошло 4 месяца и одна неделя. Это означает, что вскоре, может через месяц, если все будет хорошо, я смогу работать в общей группе. Могу сказать, что сейчас я готов на 80%. Но понимаю, что мне нужно немного работать с врачами, а не с мячом. Я готов на это пойти, потому что очень хочу играть", - говорит Данило Авелар.

Рассказал футболист и о том как он проходил реабилитацию.

"Четыре месяца я был в Сан-Пауло, в клубе Коринтианс. Со мной работали лучшие физио-терапевты мира - они помогали Роналдо, Кака и другим бразильским звездам. Ежедневно я проходил курсы терапии, много двигался. И вскоре начал ощущать, что мне становится лучше".

Владимира Шарана бразилец еще не видел

"Я говорил с игроками. Они сказали, что тренер нормальный. Вот сейчас я жду встречи с новым тренером. Не думаю, что моя футбольная судьба изменится от того, что тренер со мной не знаком. Главное, чтобы он мне доверял. Тогда и я смогу поблагодарить своей игрой", - подытожил футболист.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий