Буряк ждет двух южноамериканцев

Наставник Александрии подвел итоги месяца работы на посту тренера украинского клуба.
10500
9 Февраля 2012, 15:01
Буряк ждет двух южноамериканцев
фото lb.ua
"Предыдущие два сбора в Турции прошли на хорошем организационном и профессиональном уровне. Игроки быстро усваивают новые технологии в тренировке. Я доволен ответственным отношением к работе в качестве помощников-тренеров, так и футболистов, имеющих опыт выступлений за клуб, и тех, которые недавно влились в команду - Макриев, Генев и Гавриш. А накануне подписаны контракты с Балабановым, Ковбой и Деонасом", - заявил Леонид Буряк.

"Со вчерашнего дня тренируемся в Александрии: утром работаем в фитнес-зале, где игроки упражняются в различных упражнениях, а после обеда на поле с искусственным покрытием работаем над формированием специальной физической выносливости. Уже 11-го февраля команда улетает в Турцию. Третий сбор продлится до 25 февраля. За это время планируется закрепить новые знания, приемы и стабильное наигрывание состава. С этой целью запланировано провести 5 контрольных матчей, чтобы конкретно определиться с оптимальным составом команды, которая и будет представлена президенту клуба и болельщикам накануне старта весенней части Эпицентр Чемпионата".

"Также на 3-м сборе планируется пересмотреть 2-х футболистов-латиноамериканцев. 25 февраля возвращаемся в Александрию. Один день отдыхаем, а 27-го собираемся на базе, где уже и будет вестись непосредственная подготовка к первому матчу 21-го тура с луцкой Волынью, который состоится 3 марта. Те бонусы, которые нам предоставлены: сборы, футбольная инфраструктура, отношение к команде ... Имея все это - город не должен остаться без большого футбола!", - подытожил опытный тренер.
По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий