Арсенал сильнее чешского середняка

Киевский клуб открыл программу контрольных матчей на втором сборе.
6290
9 Февраля 2012, 19:28
Арсенал сильнее чешского середняка
фото ФК Арсенал
Чешская команда действовала просто и, как оказалось в дебюте, довольно эффективно: высокорослые футболисты все время пытались забрасывать мяч по верху или разыгрывать стандарты. На 16-й минуте после очередного стандарта на добивании чехам удалось пробить оборону канониров. После этого киевляне не стали вдаваться в долгие дебаты, а бросились отыгрываться. Прессинг принес результат незадолго до свистка на перерыв: Владимир Гоменюк буквально выцарапал мяч у защитника, хладнокровно уложил вратаря чехов — и сравнял счет на 36-й минуте.

После перерыва преимущество киевлян стало подавляющим. Один из прорывов Кобахидзе чехи остановили недозволенным приемом — судья указал на «точку». Пенальти хладнокровно реализовал Артем Старгородский, разведя мяч и вратаря Кубека по разным углам. Но и в завершающий отрезок игры канониры не успокоились. В одном из моментов, когда судья уже начал посматривать на часы, выход один на один реализовал Йонуц Мазилу, который сегодня праздновал день рождения.

До конца сборов канониры должны провести еще 4 товарищеские встречи.

Арсенал – Градец-Кралове 3:1
Голы: Гоменюк, 36, Старгородский, 76 (с пенальти), Мазилу, 90+1 – Черны, 16

 
Арсенал 1-й тайм:
Боровик, Полевой, Одибе, Шершун, Лампи (Миколюнас, 29), Шоава, Богданов, Аржанов, Ковпак, Шацких, Гоменюк

Арсенал 2-й тайм: Боровик (Сарнавский, 61), Хомин, Матуку, Симоненко, Мостовой, Максимов, Флореску, Старгородский (Адийя,85), Кобахидзе, Леандру, Мазилу
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий