Семин: "Шепши мне показался игроком хорошего уровня"

Наставник Динамо подвел итоги второго сбора по отдельным персоналиям.
0
14 февраля '12 11:05
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
О Мехмеди: "Достойное впечатление он произвел во всех играх на пиренейских сборах - как, впрочем, и все остальные наши футболисты. Он получил серьезный ушиб, но к последнему зимнему сбору наверняка будет в строю".

О Милевском:
"По Милевскому могу вам сказать, что работал он действительно хорошо, здорово выглядел в тренировочном процессе и в матчах. В атаке у него появилась серьезная конкуренция, и выдерживает он ее на сегодня вполне достойно".

О Лухтанове: "Для парня эти сборы получились полезными: он обрастает опытом, приобретает отменные физические кондиции. Лухтанов стал мыслить быстрее, чем прежде, ведь в первой команде скорость технических действий побольше, чем в молодежном составе. Единственный минус - не так много игрового времени он получил в контрольных матчах. Но для молодых в такой ситуации нет ничего необычного".

О травмах Попова и Силвы: "Оба, надеюсь, будут к концу недели в полном здравии. У Силвы есть небольшая трещина в руке, требующая ношения специальной лангеты в течение трех недель. Но она не будет мешать ему ни тренироваться, ни играть. В целом этот сбор был полезен еще и тем, что вернулись в строй Тарас Михалик, Горан Попов, Олег Гусев и Владислав Калитвинцев. Большой объем работы проделал Андрей Шевченко - я думаю, что уже на израильском сборе он сможет присоединиться к общей группе. Никто не заработал новых травм, хотя все игры были очень напряженными".

О Шепши:
"Мне он показался игроком хорошего уровня. Но существовали неясности по правам на этого футболиста - свободный он агент или по-прежнему принадлежит Тимишоаре. На этой позиции при необходимости может сыграть Бетау. А еще - набирающий кондиции Гусев, которому все равно, справа действовать или слева. Скажу вам больше: в современном футболе игроки просто обязаны владеть смежными амплуа".

О Бойко:
"На сегодняшний день готов вести речь лишь о Бойко. Если сложится арендная ситуация с Факундо Бертольо, возможно, он с нами не полетит. Ведутся переговоры с Гремиу, но чем они закончатся - знает только президент. А смена клуба была бы сейчас для Бертольо совершенно логичной и справедливой: он чересчур много пропустил, и ему необходима игровая практика".

О Кравце: "Примем решение по возвращению в Киев. Если игрок возвратил себе былые кондиции и врачи санкционируют его работу в общей группе, мы, думаю, возьмем Артема в Израиль на третий сбор".

О планах на третий сбор:
"Две-три контрольные игры с клубами местного высшего дивизиона, среди которых, могу сказать точно, и Маккаби из Хайфы. Мы осознанно выбрали Землю обетованную, ведь в конце февраля там играет национальная сборная. Нашим футболистам будет удобнее не лететь в Израиль из дальних стран, а просто переехать из одного отеля в другой. Надеюсь, Олег Блохин даст добро на то, чтобы динамовцы присоединились к сборной уже на месте".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...