Днепр: и вновь двухразовый режим тренировок

Тренировочные будни Днепра в Испании продолжаются.
9940
16 Февраля 2012, 00:10
Днепр: и вновь двухразовый режим тренировок
фото ФК Днепр
На вчерашнюю утреннюю тренировку игроки Днепра вышли не только отдохнувшими после отмены вечернего занятия, но и полностью готовыми к выполнению непростой работы. Носила она скоростно-силовой характер. Сначала игроки проделали комплекс из пяти различных рывковых упражнений, после чего разбились на группы по четыре игрока в каждой и начали отработку атакующих действий и быстрого перехода к оборонительным.

Вечерняя же тренировка во многом напомнила занятие накануне спарринга с Хорададой.  Сначала игроки образовали два квадрата, где три футболиста отбирали мяч у четырех соперников и пятого нейтрального, находившегося в середине квадрата. Затем в течение почти получаса на одной половине поля отрабатывались одновременно атакующие и оборонительные действия.

А завершилось занятие двусторонней игрой в три касания со сменой командами вратарей Каниболоцкого и Лаштувки. "Красным" Мандзюку, Мазуху, Стриничу, Ротаню, Бабенко, Кулакову, Калиничу и Коноплянке противостояли "синие" Пашаев, Чеберячко, Кравченко, Олейник, Шахов, Зозуля, Матеус и Маркос Альварес, заменивший получившего в ходе тренировки повреждение Джулиано. Ничейный счет 1:1 держался буквально до последней секунды встречи, когда Кулаков получил длинную передачу и мощно пробил в дальний угол.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий