Динамо на Олимпийском: первое знакомство

На НСК "Олимпийский" сегодня в рамках сотрудничества спорткомплекса и ФК "Динамо" (Киев) была проведена совместная пресс-конференция с участием руководства стадиона, тренерского штаба и игроков киевского клуба.
45200
17 Февраля 2012, 17:36 —
Динамо на Олимпийском: первое знакомство
Фото iSport.ua
Директор ГК "Укрспортарена" Владимир Генисон и и.о. НСК "Олимпийский" Тимур Кондратьев поздравили Юрий Семина с переездом на новый стадион и пожелали новых больших побед. В свою очередь главный тренер Динамо поблагодарил гостеприимных хозяев арены и подарил футболку клуба, которая должна символизировать дружбу между клубом и стадионом.

Впоследствии журналисты имели возможность ознакомиться с раздевалкой и подтрибунными помещениями Олимпийского, а также задать вопросы  практически всем игрокам Динамо, которые прибыли на мероприятие, вместе со своим тренером. Несомненно, самым интересным персонажем в свете последних событий был Александр Алиев, однако Саша демонстративно отказался общаться с представителями прессы – видно вся эта суета вокруг его персоны окончательно достала одиозного полузащитника.

Новичок команды Адмир Мехмеди похвалил новую команду, которая, по его словам, проделала большую работу на сборах и готова в этом году выиграть столь долгожданный чемпионский титул. Швейцарец собирается бороться за место в основе и выявил готовность играть на любой позиции в интересах команды.

Горан Попов подтвердил, что практически полностью восстановился от травмы и готов помочь команде. Македонец остался довольный результатами контрольных игр, и даже в Рубина Динамо должно было выигрывать без особых проблем, считает левый защитник киевлян.  Он заверил, что слухи о поисках нового левого бэка не особо волнуют его, и наоборот, здоровая конкуренция только мотивирует.

Все остальные футболисты Динамо были в отличном настроении, но при этом пытались побыстрее улизнуть от назойливых репортеров. Тем не менее, судя по всему, подготовка украинского гранда проходит успешно, и во второй половине сезона команда готова показывать качественный футбол и хорошие результаты. Осталось дело за малым – за зрителями. По крайней мере, Попов выразил надежду, что в новом сезоне на матчи Динамо будет ходить 20-30 тысяч зрителей на каждый матч, а футболисты, в свою очередь, обещают продемонстрировать все, чтобы радовать своих болельщиков.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий