Футболисты Шахтера — о победе над Црвеной Звездой

Василий Кобин, Разван Рац и Андрей Пятов отметили важность победы над сербами.
0
17 февраля '12 23:12
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Разван Рац: "Могли забить еще, у нас были моменты, счет мог быть крупнее. Но для нас главное, что мы не дали сопернику возможностей бить по нашим воротам, создавать какие-то острые моменты. Црвена Звезда? Достаточно сильная команда, для нас это была хорошая тренировка. Сейчас каждый матч очень важен и полезен для того, чтобы мы могли набрать хорошую форму к чемпионату".

Василий Кобин: "У нас есть взаимопонимание, мы достаточно хорошо контролируем мяч, думаю, что после оставшихся здесь двух игр мы подойдем к чемпионату во всеоружии. Каждый доказывает свою состоятельность и хочет играть в основном составе. И мы, и соперник. Тут никто не смотрит на статус матча, когда выходит на поле, и никто не отказывается от борьбы.Есть ли усталость? Ничего страшного в этом нет, потому что состав менялся: сегодня играли одни футболисты, вчера – другие. Команда хорошо подготовилась, никаких проблем".

Андрей Пятов: "Победа прибавила нам настроя, морального духа, важно, чтобы команда почувствовала вкус побед. Еще и тяжелая погода сегодня: сильный ветер и не очень хорошее поле, а так все нормально. В нашей команде много игроков, и нынешний спарринг был в основном рассчитан на тех, кто до этого меньше выходил на поле. Многие ребята сыграли по 90 минут, кто-то чуть меньше, но, в принципе, все матчи приносят свою пользу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...