Коломойский: "Конфликты в Днепре кто-то придумывает"

Президент Днепра в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2 прокомментировал последние новости из расположения его клуба.
26790
26 Февраля 2012, 22:43
Коломойский: "Конфликты в Днепре кто-то придумывает"
Игорь Коломойский, фото investgazeta.net
О конфликте Стеценко и Рамоса: "Стеценко говорит, что нет конфликтов, Рамос говорит – нет конфликтов. А конфликты в Днепре кто-то придумывает – плохая реклама тоже реклама. Наверное, кто-то метит на место Стеценко или Рамоса. Давайте зададим вопрос – "кому это выгодно?".

О встрече с главным тренером и генеральный директором: "Это обычная плановая встреча. Рамос и Стеценко перед началом сезона традиционно хотели увидеться. Рамос наверное пожалуется на Стеценко, что мало игроков купили или не смогли купить. Стеценко, скорее всего, ответит, что они просто не хотят сюда ехать. Картина мне и так понятна, но я послушаю их, выступлю к роли психоаналитика".

Об усилении
: "Не все хотят ехать в Днепропетровск. Это тоже проблема. Мне предлагают достаточно серьезные списки игроков, мы проводим переговоры, а они поднимают руки и говорят – "вы что смеетесь, мы из Испании или Италии уедем в Украину?".

О ситуации с Русолом: "Я прочитал интервью Русола, поговорил со Стеценко. Если дорогой наш Андрей Русол решил перейти на общение через СМИ, то мы можем поддержать это. Двери для него открыты. Если ему тяжело набрать телефон, мы сами это сделаем. Но если человек с этого начинает, я не уверен, что у него получиться здесь работать. Честно говоря, я был удивлен, потому что Русол никогда не страдал звездной болезнью. И тут вдруг….Делаю скидку на то, что у него неожиданный обрыв карьеры, психологическая травма. Сейчас он может выбрать себе сам участок работы, и чем он будет заниматься. Мы его не ограничиваем и готовы отправить учиться. Естественно, никого ради него выгонять из клуба не будем, но создадим ему новую вакансию".

О перспективах Днепра и прирнципах управления клубом: "Мы не привыкли сдаваться. Мы должны окончательно разбиться головой об эту стенку, а когда уже не будет головы, тогда и перестанем этим заниматься. Наверняка, многие болельщики со мной не согласятся. Им нужен результат, он хотят результат, которого не видели уже двадцать лет. Если они хотят результат, то я готов переуступить за небольшие деньги клуб. Пожалуйста, добивайтесь результатов теми методами, которые вы считаете нужными".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий