Карпаты подписали экс-игрока Миддлсбро

Львовский клуб усилился еще одним нападающим.
0
28 февраля '12 16:05
фото gazettelive.co.uk
фото gazettelive.co.uk
Очередным новичком львовских Карпат в зимнее межсезонье стал один из лидеров сборной Эстонии Тармо Кинк. В команду Владимира Шарана 26-летний форвард перешел на правах свободного агента, после того как в начале месяца расторг контракт с английским Миддлсбро. Контракт львовского клуба с эстонцем пока рассчитан до окончания сезона с возможностью продления срока соглашения еще на два года.

Этот игрок сделал себе репутацию благодаря невероятно сильному и точному удару. Свои бомбардирские качества Тармо проявлял еще на родине. Всего в эстонских клубах Кинк забил 116 мячей в 129 матчах. Талантливого форварда пригласили селекционеры московского Спартак. Однако эстонец не выдержал конкуренции, проведя в составе российского гранда лишь два матча. Новым этапом карьеры Кинка стал венгерский Дьор, где его в 2010 году и заприметили скауты английского Миддлсбро. В составе Речников за полтора года Тармо провел 22 матча и забил 4 гола.

Не исключено, что в первом матче сезона эстонец Карпатам не поможет из-за вызова в свою сборную, которая в Лос-Анджелесе проведет спарринг с Сальвадором. Всего за главную команду страны Кинк отбегал 58 матчей, забил пять голов.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...