Геллер: "Жаль, что не смог забить Лаки Идахор"

Президент Зари похвалил свою команду за победу над Карпатами.
0
3 марта '12 22:43
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Евгений Борисович, каковы же ваши впечатления?
 
- Самые позитивные. Когда Заря выигрывает у такого соперника как Карпаты да ещё и с таким счётом… Смотреть такие игры всегда приятно. У некоторых были вопросы зачем Никита Каменюка был назначен капитаном команды? Я думаю, что он уже ответил на все вопросы своей сегодняшней игрой. Считаю, что первый тайм был тяжёлым. Если бы мы реализовали все моменты в первой 45-минутке – было бы очень хорошо. Но, с другой стороны, второй тайм был бы не таким зрелищным. Именно во второй половине игры команда раскрепостилась и показала тот футбол, который интересен и болельщикам, и тренерскому штабу.
 
- Понравились ли вам новые игроки?
 
- Новички произвели очень хорошее впечатление. Очень понравились Илья Галюза и Никола Инатьевич. Даже сглазить боюсь (улыбается). Все неплохо смотрелись. Были некоторые ошибки в линии защиты. От нервозности, наверное. Могли мы сегодня забить и больше голов. Заря стала основным ньюзмейкером этого уик-энда. Иван Родич начал не очень хорошо. Но даже комментаторы матча говорили, что ждали большего от него. Видимо, в перерыве он послушал комментаторов и на второй тайм вышел совершенно с другим настроем (улыбается). Доволен игрой Дмитрия Козаченко. Он справился с несколькими серьёзными моментами, отводил угрозу от наших ворот. Хорошо выглядели и Григорий Ярмаш, и Сергей Ференчак, и Лаки Идахор, который очень хотел забить. Вся команда выглядела хорошо!!! И если мы будем продолжать играть в том же духе, то на наши игры будет приходить гораздо больше людей.
 
- Родной стадион – основной фактор сегодняшней победы…
 
- Родной стадион и болельщики – единый фактор. С такой поддержкой нельзя плохо играть.
 
- На представлении новичков Юрий Вернидуб сказал, что безразличных на поле не будет… Довольны ли вы самоотдачей ребят?
 
- Все сегодня боролись до последнего, шли в борьбу. Запомнился момент при счёте 4:0, когда Никита Каменюка замыкал передачу, пробивая головой. Он шёл до конца в любом моменте, стараясь забить ещё. Очень жаль, что не смог забить Лаки Идахор. Думаю, что он наверстает упущенное в игре с Арсеналом. Кроме того, в сегодняшней игре наш форвард отдал результативную передачу и всю игру терзал защиту соперника, собирая вокруг себя двух-трёх игроков, освобождая, тем самым, свободу действий другим нашим футболистам.
 
- На сегодняшней пресс-конференции Юрию Вернидубу был задан вопрос, который хочу адресовать и вам: сегодняшней игрой очень высоко поднята планка зрительского интереса. Следующую игру наши фанаты ожидают, как минимум, такую же зрелищную…
 
- Команда тоже надеется на болельщиков. Ведь именно они двигают игроков к такому результату. Если бы не болельщики – не было бы такой игры. Команда будет так же хорошо играть – болельщики так же активно должны её поддерживать.
 
- Ни для кого не секрет, что вы очень хотели увидеть Зарю на обновлённом Авангарде, но сегодняшний матч посетить, увы, не смогли…
 
- Я заболел гриппом, поэтому, отсутствовал на сегодняшней игре. Пришлось смотреть матч по телевизору.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...