Рамос: "Не понравился мне арбитраж и сегодня"

Наставник Днепра уверен, что его команда заслужила ничью в Донецке.
0
4 марта '12 18:56
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
— Очень интересный был матч. Так сложилось, что первый же матч нам пришлось играть против Шахтера, против сильной команды, которая прикладывает все усилия для положительного результата. К тому же, играли на выезде. В первом тайме мы были сконцентрированы, держали контроль над матчем. Удалось выйти вперед. К сожалению, Шахтер быстро отыгрался и мы немного времени провели с положительным результатом. Во втором тайме преимущество полностью было на стороне Шахтера, мы немного подустали, сделали замены. все это привело к тому, что игру контролировал Шахтер. Должен сказать, что наша команда приложила огромные усилия, неплохо сыграла в защите, отдалась борьбе, и считаю, завоеванное очко заслуженно. Поздравляю всех игроков с этим результатом.

— Известно ли уже, что с Инкумом? И второй вопрос. У нас в заявке было 15 человек. Вы вообще никого не сочли нужным привлечь из молодежного состава на случай крайней необходимости?

— По поводу Самуля мы пока еще не знаем. По возвращении в Днепропетровск он поедет в больницу. Нам нужно избежать всяческих рисков, но по-видимому с ним ничего серьезного. А по второй команде — Руслан-то Бабенко из нее как раз. Во второй команде тоже во вчерашнем матче была нехватка игроков. И потом, ребята из второй команды, которые могли бы усилить первую, уже с нами. Других мы брали тренироваться с нами, но они еще не готовы бороться на уровне Премьер-лиги Украины. Это мы говорим о настоящем моменте. Надеюсь, молодые ребята будут расти.

— Вы перед матчем сетовали на судейство. Сегодня как вы оцените арбитраж?

— Не понравился мне арбитраж и сегодня. Но мы, честно говоря, уже привыкли к этому. В таких матчах у нас постоянно сложности, и нужно уже жить с ними, принимать фактически как часть футбола.

— Вы не находите, что футбол сегодня продолжался минут 50?

— Я согласен с вами. В первом тайме мы играли с Шахтером на равных. А по истечении часа игры, как я уже сказал, мы подустали, были вынуждены сделать замены. Между тем, я ничто не могу поставить в упрек своим игрокам. Сегодня они сделали все возможное для достижения результата.

— Считаете ли вы, что у Днепра хватит ресурсов отбить атаки от команд снизу в таблице?

— Если мы будем работать на поле так же, как сегодня, думаю, да. При этом возникает вопрос мотивации. С такими командами, как Шахтер мотивация всегда зашкаливает, ее достаточно. Когда же играешь против менее именитых команд, на других стадионах — не знаешь, как сложится.
iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...